Как дешево сделать родителям на подарок календарь на стену с внуками? 12 листов - на каждый месяц

Если заказывать через нетпринт - дорого очень.
Какие еще можно придумать способы, чтобы подешевле вышло?

Заказывать заранее по акциям

Печатать самостоятельно, потом ламинировать и брошуратором скрепить- почти в каждом офисе такие девайсы есть

Аноним ,
Сделать самой в фотошопе и распечатать

Аноним ,
Распечатать на цветном принтере на работе...
Заказать печать в типографии...
Вообще не делать такой календарь. У нас есть такой, ну куда его? Выбросить жалко, хранить неудобно. А бабушке можно просто подарить фоторамки с фотографими. Бабушки любят на стены вешать, получается такой "иконостас" как говорит наш дедушка

Amore mio: ламинировать

Я даже не ламинировала, распечатала как фото, скрепила брошюратором и все. У нас в городе а4 стоит 32 руб, недорого вроде

Zelter: Вообще не делать такой календарь. У нас есть такой, ну куда его? Выбросить жалко, хранить неудобно.

+++
если только бабушки далеко и внуков не видят годами.

А дорого это сколько?
Мы вчера заказали календарь, внутри получилось около 40 фоток (несколько штук фото на каждый разворот) за 490 р.

Макет готов у вас?

типографии обзвоните, может уже скидки новогодние есть.
а так сделать самой в фотошопе или на сайте каком.нибудь,
распечатать цветным и глянцем заламинировать. тогда и дырка от дырокола будет не почем.

Аноним ,
Вот не соглашусь. В нетпринт акции часто , только вчера получила 2 перекидных календаря формата А 3 , качество изумительное . 1500 за два. Считаю удачно

Аноним автор темы: Какие еще можно придумать способы, чтобы подешевле вышло?

есть приложение КАНВА
найдите через яндекс
там набейте в его поиске КАЛЕНДАРЬ
и делайте сами как вам надо!
Потом платите только за то что бы убрать водяной знак ( с водяным знаком можете и бесплатно скачать, попробовать дома на принтере распечатать) и идете распечатываете там где удобно
Много чего в нем делаю.
Просто палочка-выручалочка!

Yusechka,
Где именно такие цены?
На какой бумаге?

Сделала макет сама, заказала просто распечатать на плотной фотобумаге, 13 листов вышло 416 рублей (не Екб). Заброшюрировала сама.
Вы посмотрите обычные копицентры, у них не дорого же.

Раньше продавались перекидные календари в фикс прайсе с местом для фотографии. Сейчас незнаю есть они в продаже или нет.

Аноним автор темы: Где именно такие цены?
На какой бумаге?

Я не в екб. Обычная фотобумага, небольшая типография.

Вот вчера зашла в фото салон на Уралмаше,там и дизайнер есть,поработает с вашими фото для календаря,пока ждала печать фото- наблюдала сидела
Да,народу много,заказов много у них,но кому нужно сидят и ждут очереди.
Я спрашивала про готовность календаря ,который квартальный только,1 день.

Аноним ,
Купоны..много предложений.

mamaDochek: распечатать на плотной фотобумаге, 13 листов вышло 416 рублей (не Екб). Заброшюрировала сама.

У Вас односторонние листы или Вы их склеивали? Какой плотности фотобумага? Каким брошюровщиком делали? Хочу попробовать тоже.

leno4a: У Вас односторонние листы или Вы их склеивали? Какой плотности фотобумага? Каким брошюровщиком делали? Хочу попробовать тоже.

Зачем склеивать? Календарь перекидной, месяц закончился, лист перевернули.
Какой плотности, я не знаю))) Я просто попросила на плотной бумаге распечатать))) Брошюровщик обычный, офисный, на А4, пружинки маленького диаметра. Какие еще данные по нему надо?

Посмотрите может пригодится

Yusechka: распечатала как фото, скрепила брошюратором и все. У нас в городе а4 стоит 32 руб,

Вот у нас нет таких цен в Екб

Леди Ми™: Макет готов у вас?

Да :dada:

crotcheteer: типографии обзвоните, может уже скидки новогодние есть.

Не знаю даже куда звонить.

mamaDochek: заказала просто распечатать на плотной фотобумаге, 13 листов вышло 416 рублей (не Екб).

Вот у нас намного дороже. Если еще и пружинка, то 750 руб за все

Аноним автор темы: Не знаю даже куда звонить

Уже только в копировальный центр. Типографии заказами корпоративными завалены.

Аноним автор темы: Не знаю даже куда звонить.

В Кукурузник попробуйте. Или вообще в ТЦ какой-нибудь зайдите, там узнайте. Дел-то на 5 минут. Главное, чтобы сам календарь был готов. Макет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы