Что подарить дочери 15лет на новый год

Беспроводную колонку

Я заказывала своим родителям фарфоровую коллекционную куклу. Очень красивая. До сих пор живая)))

аноним: Я своей кигуруми купила

Я своей 13летке то же. Таким был заказ деду морозу. Ну и косметика

anonim, что за игра?

Тётка Светка,
денег не хочу дарить,потому что будут потрачены на всякую хрень....да да..понимаю что это подарок но все равно только не деньгами

скроюсь ,
Я ее уже упаковала. Что то про зомби. Моя еще любит такую тематику, про всяких страшилок.

В ленте где-то фотку видела огромная шоколадка . Можно как приложение к основному подарку. Подарите сертификат на фотосессию -на память останется.

А что она в интернете делает? Если ведет инстаблог или видеоблог на ютубе, то можно подарить продвижение/ рекламу

Фитнес часы купила, теперь что-то сомневаюсь в выборе

Я своей купила раскраску по номерам, кигуруми, и толстовку с печатью под заказ (из мультика Гравити фолз) и футболку с принтом из Симпсонов. Я обычно в курсе ее увлечений.
Сегодня за кигуруми потащилась на рынок КОР. В отделы с кигуруми очереди, игрушки из-под носа выхватывают.

Жукова: Подарите сертификат на фотосессию кстати да. В этом возрасте неуверенность в себе и комплексы мешают жить, фотосессия помогает в себя поверить у увидеть свою лучшую красивую сторону.

За наушники беспроводные, тоже! От трёх детей слышала такие пожелания. Можно колонку, если нету.

Копит на права, поэтому вся наличность приветствуется. Гироскутер- мечта 10- летки была, спустя полгода переболели. если можно иные скорости развивать, пусть пока лишь на автодроме, то мечтать о гироскутере как- то смешно

Купили сегодня дочери,правда, на ДР, умную лампу EMOI. Что за неведома зверюшка,непонятно . Но там и колонка и разъемы и ночник ,аж 8 цветов. Отзывов нигде не нашла. То ли народ не понял , то ли еще не купил

Вот. Фотосессию советовали- хороший подарок. И деньги- тоже хорошо. А дочь что сама то говорит, спрашивали?

ОляЖ: футболку с принтом из Симпсонов. Я

Где купили?
Беспроводные наушники тоже дарили. Только дорогие они, мне кажется в районе 10

Всякие есть. От 2-х тысяч цены

ОляЖ,
моя в 15 лет такое не наденет

Амария: Еще раз повторюсь - дочь очень любит читать.

пусть выбирает книги в магазине, а вы потом на Люмне купите, там весь декабрь обычно простым физикам все по оптовым ценам продают

У моих такие подарки НГ дожидаются:
Старшей 17 - эпилятор,
Младшей 14 - укулеле и рюкзак.

Я купила клатч. Ей мои очень нравятся.

Аноним: укулеле

Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы