Гирлянда на окно

Девочки, подскажите, как закрепляете гирлянды-сетки на окнах?
В том году делала на скотч, но он от холода отклеивался.
Может где-то спец крючки какие продают?

дома все креплю на такие штуки. Детские рисунки больших форматов на них же к стенам прикрепляю

Аноним ,
Я на гардину повесила.

Кот Бублик: дома все креплю на такие штуки. Детские рисунки больших форматов на них же к стенам прикрепляю

Круто! Спасибо!
Осталось найти их в магазинах

Аноним автор темы: Осталось найти их в магазинах

честно, не знаю, где продаются. Муж с работы приносит, говорит, набор стоит около 200 рэ, но крючков много, штук 30.

Я вот на такие креплю, хорошо держаться. Сверху и по бокам креплю.

Аноним ,
Вчера в Оби купили, набор такой состоит из 20 крючков, стоимость 154рубля

У меня гирлянда не сетка, а простая. Я цепляю скрепками концелярскими за шторные крючки. Скрепки предварительно разгибаю пополам

Кот Бублик,
Тоже на такие креплю. Только флажки новогодние. Так как крючки прозрачные, так и оставляю на стене на весь год. До следующего НГ

Аноним ,
Автор,а где брали такую гирлянду?

smyrFFi,

Юнона: Вчера в Оби купили, набор такой состоит из 20 крючков, стоимость 154рубля

Спасибо!!!!

шушунчик: Автор,а где брали такую гирлянду?

Я года два назад покупала в Ашане на распродаже, отличного качества, плотные с пультом. Сразу на три окна взяла.
Клеила на скотч, но вот неудобно очень.

Спасибо, девочки, что подсказали

Аноним ,
Спасибо за подсказку гляну, мож и в этом году есть у них.

В детскую комнату вешаю гирлянду сетку на самоклеющиеся крючки из галамарта (не знаю можно или нет название магазина писать) в прошлом году один раз наклеила так и не снимала их, в этом году на них же и повесила.

Аноним автор темы: Осталось найти их в магазинах

в леруа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы