Поздравление врачей

Всем добрый вечер! Будете ли Вы поздравлять врачей-педиатров с наступающими праздниками?
В прошлом году наша медсестра прямым текстом по телефону попросила не дарить шампанское/конфеты, а подарить сырно-колбасную нарезку и еще что нибудь на закуску. В этом году пока ждем звонка...

Гоните???

Не буду. Никогда не поздравляла.

тема прекрасна буквально всем, тема совершенство, не прикрыть ли сразу

Модератор,
Погоди))) не торопись.

Конечно! Всех!

Аноним автор темы: врачей-педиатров

врачей-терапевтов
врачей-кардиологов
врачей-пульмонологов
врачей-офтальмологов
врачей-стоматологов
врачей-проктологов
и прочих ............... ологов

Аноним автор темы: этом году пока ждем звонка...

Скажет че купить?Вот так вот прямым текстом?

Каждому - по шампанскому!
Каждому - по сервелату!
В очереди не париться чтоб,
быть чтоб вовеки блату!

Tankka,

Аноним автор темы: прошлом году наша медсестра

Вы, в поликлинику как к себе домой, что ли ходите?

цветы и канцтовары

А я в этом году хочу поздравить. По коробке конфет, например, подарить. Серьезно.

все время такие темы кажутся мне явным враньем. Что-то не звонит и не звонили никогда мне медсестры с такими предложениями и пожеланиями. А уж мой сын по педиатрам натаскался.

Вот честно. И перед 8 марта она звонила спрашивала не приедет ли муж поздравить, каждый раз обосновывая тем что "ведь когда нибудь понадобится справочка". Причем за 1.5 ребенкиных года в поликлинике были раз 5-6.
И да прямым текстом, не гоню и не разводка

Не буду поздравлять, ни педиатров ни терапевтов, ни учителей, ни воспитателей. Все получают зарплату за свою работу. Лично к ним не обращаюсь и подарки лично дарить не буду.

Педиатр и мед сестра на нашем участке замечательные. И эти люди уже 9 лет лечат моих детей. И если кто-то из детей болеет или так за справкой ходим накануне каких-то праздников, то по коробочке конфет несу обязательно. Просто от души сделать приятное

ДанилараЯ: Я думаю они как-то поняли, что хрена с два ты им пармезана с салямой настрогаешь

видимо рожа у меня многоговорящая Глянут - сразу понимают - жадная татарва

Ваше право верить или нет. Но еще раз говорю как есть

Аноним автор темы: каждый раз обосновывая тем что "ведь когда нибудь понадобится справочка"

Вот поэтому у меня все разговоры записываются

Lelkako: Все получают зарплату за свою работу.

А не обзвонить ли мне своих клиентов с намеком

ДанилараЯ: У тебя медсестра есть?

Таки найду

ДанилараЯ,
К педиатру претензий нет, просьбы только у медсестры каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы