Кто что пить будет на Новый год.

Я сама не пью шампанское. Вкус не нравится и голова даже с одного бокала болит.
Купила красного сухого, испанского как я люблю.

Шампанское под куранты, потом коньяк

Лампа автор темы: Закупились уже?

кваааааааааааааааааааас
будем пить
традиционный русский напиток
и блюда решили делать исконно русские

Пить буду вино. Какое пока не знаю, не купили. В 12 шампанское. Муж вроде водку. Лишь бы не коньяк, он у него такой ароматный, я в другую комнату сбегаю.

Сотерн и игристое что-нибудь.

Глинтвейн варить будем, вина на корпоративе хватило, тяжелая артиллерия в виде коньяка не для моего здоровья, шампанское что не охота

Обычно шампанское,потом мартини,потом винишка А сейчас бокал шампанского и сок,а лучше ваще морс клюквенный или брусничный или отвар ромашки.При чем всему семейству

мне так пива с креветками захотелось. Уже купила и пиво и креветок огромных, как раз повезло в ленте акция была.Жду не дождусь новогодней ночи

Бехеровку лимонную с соком. Для тех кто любит мартини с соком, хороший альтернативный вариант.

angara: Глинтвейн варить будем, вина на корпоративе хватило, тяжелая артиллерия в виде коньяка не для моего здоровья, шампанское что не охота

вот я тоже хочу, но не пойму какое вино надо брать. Поняла, что красное. А по крепости какое?

Sнегурочка,
Берем сухое красное, любое испанское геогр наименования, муж себе иногда коньяк добавляет для крепости

Sнегурочка,
Смотря что вы любите. Я только сухие вина предпочитаю, никаких сладких и крепленых.

Шампанское.
Это единственный праздник когда я пью шампанское.

Шампанское! Раз в год берём мое любимое на НГ.

Ночью брют. Утром наверное тоже
Купила таки еще сироп блюкюрасао. Будет поди синий брют

А может кто рецепт коктейлей посоветует? не сложных в приготовлении ...

Bugаgа: ваще морс клюквенный или брусничный или отвар ромашки.При чем всему семейству

да ты злая, Олька

шампанское.
Мартини
настойка вишневая со льдом

Беллатриса Лестрейндж: бутылку Ксю-Ксю

это что?

Под куранты шампанское, потом вино

anchouss: А я не могу шампанское пить

У нас его ни кто не пьёт, берём одну чисто символически

anchouss: Буду пить вино.

А вот вино я люблю красное, мама белое, мамин муж максимум пиво ( ) одну бутылочку хорошего, а муж коньяк. Так что у нас на столе всего по чуть чуть. Ещё мартини люблю.

Не употребляю алкоголь...сварю парочку вкусных морсов или безалкогольный глинтвейн)
Семья поддерживает)

Анна Иванна: Лишь бы не коньяк

Я тоже не люблю этот запах, а моя мама говорит что он почему то клопами (простите) пахнет. Но вот если дядя придёт в гости мамин брат, они с моим мужем на пару этим коньяком как начнут фанить

Беллини. Шампанское с персиковым соком

Уже куплено Асти мартини и Ганча розовое.... задумываюсь про кампари или ксю-ксю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы