Хвастаемся красивыми елками 2019! Даешь позитив!

В этом году такая. В прошлом году тематика с Челентано.

У нас такая

У нас такая:)
Виднеется не доделаный камин:)
За елкой спрятана пальма( принеси нам дед мороз мореморе в следующем году

Orenka,
Ох ,давно не писала тут. Спасибо за совет! Только поливаю. Буду и опрыcкивать водой.

Ой

Первый раз за много лет живую поставили. Бусиков не хватило, но решили оставить как есть)

Прошлогодняя слева, а в этом году купили искусственную (впервые за 20 лет)

Это не наша ёлка, это у свёкров, мы сейчас у них гостим. У нас дома стоит полуметровая "недоёлка", я бы её сюда не стала выкладывать
Завтра будем ещё довешивать украшения, по традиции, каждый довешивает по новой игрушке и так каждый год. Я,вообще, люблю более " европейский" стиль в ёлочных украшениях, а свекрови нравится советский.
Но самое интересное в этой ёлке-это старая гирлянда в виде свечек, ей около 30 лет и ни одна лампочка не перегорела, вот делали же раньше) там и стоимость на вилке стоит- 20 коп

А зачем ёлки захламлять?
Всё "лучшее" сразу))

Свинтус,
Круть! Такие же свечки дома были. Там ещё с эффектом оплавившегося воска они были) а вот наша, только закончила украшать

Умная бестия: А зачем ёлки захламлять?

и то верно.

Nopainnogain,
Вооот, как раз в таком стиле, как у вас я бы сама украсила ёлочку, монохром+ дополнительный декор из цветов/листьев и ягод всяких и свекрови предложила, но не любит она современные ёлки)))

У нас такая в этот раз. Дети первый раз сами наряжали.

Свинтус,
Ёлка очень интересная, душевная. Но стоить гирлянда 20 коп не могла)). Может 4 руб 20 коп?

пиф_паф,
Не знаю, на ней так написано

Свинтус,
Спасибо У меня муж тоже с подозрением смотрит на цветы на елке не понимает, что это)) от свекров одобрения тоже не стоит ждать)))

Свинтус: Не знаю, на ней так написано

Это цена вилки)). Булка хлеба 30 лет назад стоила 20 коп, ну никак гирлянда не могла столько стоить. А вообще, спасибо вам - сползала в кладовку, достала советскую "Карнавальную", на вилке цена 25 коп, на коробке с гирляндой и в паспорте (!) цена 5 руб 50 коп

Аз есмь ®,
Кайф. Прям хочу

У нас нынче такая.

Nopainnogain,
Вы ему покажите ёлку из передачи идеальный ремонт, которую они василисе володиной сделали. Пусть у него вообще глаз выпадет

Умная бестия: Всё "лучшее" сразу)) для вас ёлочка
Но мне она нравится, "на грани" сделано

пиф_паф,
Наверное цена вилки))) других цен не нашла) я не сильна в ценах советского времени, в 86 родилась

Зашла вдохновиться и порадоваться, так как в этом году я бнз елки. Но объективно пока ни одной вау елки.

Свинтус,
Мне ваша елочка оч понравилась. И игрушки и ,особенно, свечи.

Elmo,
Спасибо! Это, правда, не моя ёлка. Мне больше такие,как у вас нравятся, в едином стиле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы