Аферисты с дедом морозом?

Помоемому нас кинули с Дедом Морозом.... Заказала, перечислила аванс....Сегодня должны придти и телефон отключен, из вайбера удалились. Вот сижу и думаю придут или нет...

Вот чё сейчас делать???

не кормить посредников. Заказывать ДМ в нормальном агентстве. Дороже, но безопаснее

мамаюта автор темы: Сегодня должны придти и телефон отключен, из вайбера удалились. Вот сижу и думаю придут или нет...

скорей всего кинули((
обидно
много заплатили? аванс без договора? как так?

мамаюта ,
Скорее всего искать других(((

мамаюта автор темы: аванс....Сегодня должны придти и телефон отключен, из вайбера удалились. Вот сижу и думаю придут или нет...

А реквизиты карты, что то осталось? Вы где их нашли вообще?

Сколько заказывали деда мороза, никто аванс не брал, вся оплата по факту была.

В том году тоже с авансом заказывала, поэтому не смутилась

Оплачивали на мегафонбанк 850руб

Вчера еще с ними общалась все ОК было. Ладно будем ждать вечера

я в обще нашла Деда Мороза через, Юлу, ни каких предоплат не требовали, заказывала для офиса. Отличный Дед Мороз пришел, со снегурочкой, 2000руб стоит. В первый раз так пробовала и повезло

мамаюта автор темы: Оплачивали на мегафонбанк 850руб

точно кинули((
мошенники обычно используют или киви, или карты моментального оформления - всякие билайны, мтс, мегафон

пришел?

Нет, ждем еще

Все....нет никого

мамаюта автор темы: Все....нет никого

понятно что никого не будет. зачем деньги наперёд давать? чё глупые ещё есть такие, ради вас другие живут.

Не расстраивайтесь, пусть это будет милостыня им. Такие это люди, что им приходится обманывать детей. Только пожалеть. Это Ваш откуп от чего-то,считайте так. И с облегчением встречайте Новый год.

Вообщем открыли балкон насыпали следы, подарки под ёлку положили, дети довольны

850 руб, считай легко отделались.

Да уж,на чем только не наживаются.

А нельзя написать заявление на возврат средств, так как отправили не на тот номер например ?

Kovalonga,
А кому писать, в Мегафон?

мамаюта автор темы: А кому писать, в Мегафон?

Можно попробовать подойти в компанию Мегафон ( позвонить лучше даже сначала и узнать как это сделать) с чеком и сказать, что не на тот номер отправили, они обычно возвращают средства.
Мы как-то в МТС не на тот номер отправили, с цифрой одной ошиблись, нам вернули деньги.

Там уже все деньги сняли, счёт закрыли..

Думаю на сайте ГУВД заявление написать на мошенничество

Конечно писать. Не факт, что активизируются, но мало ли...ну и везде завсетить номер, контакты, как нашли и тп, текст объявления - в инете инфа то останется
Они конечно номер сменят, но все равно по максимуму всю известную вам информацию везде озвучьте ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы