Душа просит радости

Дама Бубён ,
Убеждения, доблесть, отвага - прям интересно ....
Теперь буду думать спасибо

Ольга, спасибо! я в этом году очередную учебу заканчиваю, тяжело идет, старею... а карта говорит, что надо снова учиться, расти, совершенствоваться
Удачи Вам не только в новом году и здоровья!

Дама Бубён ,
Спасибо, дорогая

Дама Бубён автор темы: Устюшка, башня. Сразу дополнительную вам - три жезла

Самой мне никак не понять такой расклад))) очень противоречиво получается. Кто-то сможет помочь?

Спасибо большое

СветланочкаЯ,
У вас старший аркан. Они в середине, в треугольнике. www.taro.lv/ru/78_dverej/door_20

Здравствуйте!

Можно и мне карту? Очень в сложной ситуации нахожусь сейчас. Дисгармония просто зашкаливает

Спасибо заранее

Дама Бубён ,
С Новым годом! Можно мне тоже карту?

Дама Бубён ,
И мне, пожалуйста

Дама Бубён ,
Ой спасибо огромное! Я так понимаю это хорошее значение? Как я и думаю и загадываю на удачный год?

С наступившим Новым годом! Можно мне карту

С Праздником!
Можно мне карту?

Устюшка,
Я бы так трактовала. Башня, это неизбежный кризис. То, что обязательно случится. Вы к этому шли. Любой кризис, это революция - верхи не могут, низы не хотят. И нужно его пережить. Набраться сил, терпения, возможно замереть, или наоборот - махать копьем - как вы обычно переливаете кризис, на сколько у вас хватит ресурсов. А вторая карта говорит о том, что будет после. Если вы не сольёте этот кризис, не испугаетесь его и не прекратите его естественное течение. Вторая карта очень хорошая и благополучная. Удачи!

Благодарю!

Дама Бубён ,
Спасибо, почитала про эту карту) буду надеяться на позитивное значение)

Дама Бубён ,
С Наступившим!!! Вытяните мне, пожалуйста, карту на 2019

Ночью, рыцарь жезлов
finochka, четыре кубка
Tasha_ya, четыре пентакля
Хмур, шесть кубков
Mirazh, паж мечей
Ptizza, семь мечей. Сразу Вам дополнительную - справедливость

Можно мне дополнительную карту? Спасибо

Оля! Вы прямо в первый день года подняли мне настроение и дали огромные надежды через одну единственную карту! Спасибо вам! Дай Бог чтобы все так и было. В конце года подведу итог и обязательно вспомню ваше гадание.

Оля! С Вивьен спутала и написала про приболевшей сына! Прошу прощения но все равно здоровья обязательно вам всем!

Мне тоже, будьте так добры)

СветланочкаЯ: В конце года подведу итог и обязательно вспомню ваше гадание.

тоже обязательно отпишусь!

Тоже хочется чуда в первый день Нового года :)
Спасибо!

Добрый день и с наступившим Новым годом!!!
можно и мне карту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы