Душа просит радости

Оляяя, давай мне!!! Только тему увидала у меня свои таро, но я себе не буду, пожалуй))

Потолковый Лампонюх,
Анюта, завтрева. Я шампанского дернула, не буду карты трогать)
Акция продолжается)

Дама Бубён ,
Да, все правильно. Нельзя брать карты даже если глотнул)

Дама Бубён ,
Спасибо )))

Дама Бубён ,
Я вас читаю всегда с интересом, потому как всегда по делу и в точку.
У меня счас все очень непросто, жизнь меняется на 180 гр,, а я не могу принять.
Можно и мне карту, пожалуйста. Не оставьте мою просьбу без внимания

Дама Бубён ,
И мне, пожалуйста.

Добрый вечер. Можно и мне карту? Заранее спасибо

И мне, пожалуйста

Дама Бубён ,
Ой, Оля, спасибо. Карта выпала как раз та, которая отвечает на мой вопрос. Буду надеяться, что так и будет.

Helena Harper,
Спасибо. Завтра утром посмотрю.
На 180 градусов, это серьезно. Требует много ресурсов. Иногда нужно просто принять ту лавину, которая на тебя идёт. Или волну. Вот как на море, чем больше волне сопротивляешься, тем больше она тебя лицом по песку елозит. А если под неё поднырнуть и отдаться ей, то получится весьма неплохо) внутри волны спокойно)

Дама Бубён ,
Благодарю

Дама Бубён ,
Спасибо вам на добром слове. Все правильно говорите, но именно сейчас пытаюсь волне сопротивляться. Научиться нырять под нее мне еще стоит научиться.
Спасибо вам.

можно мне

Дама Бубён ,
Спасибо огромное!!!

Здравствуйте, я тоже хочу. Я как раз на перепутье знаю, что надо сделать выбор, а как, не знаю

Мне пожалуйста, очень надо

Оля, здравствуйте) а можно карту по личной жизни? Очень надо

Чуть не забыла написать! Благодарю вас от всего сердца, интересная тема, живая и яркая, совсем без негатива, что не так часто на юмаме, как хотелось бы. С новым годом!

Меня пропцстили. Еще раз напишу.
Вытяните для меня карту пожалуйста.

Здравствуйте.
Тоже хочу поучаствовать, можно и мне карту пожалуйста

Здравствуйте, если ещё стопа нет,участвую ) какая же у меня карта будет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы