Душа просит радости

Jozzi,
А я тебе чо написала то? У меня глаза в кучу)

Отдыхающая@,
Спасибо
Оляяяяя, тогда давай и мне, и сразу три, че там с одной играться

Дама Бубён автор темы: я тебе чо написала то? У меня глаза в кучу)

Пока ниче, я от названий подовилась, короли там, кубки какие та

Дама Бубён ,
Оля, плиииззз и мне.

Уххх, Ты!!! Классно!!! С наступающим!!!! Если не сильно задалбались и мне!!!!

Девочки, если вам выпала карта, которая вас пугает, не пугайтесь. В качестве подарка я вам вытяну дополнительную карту, которая будет ответом - что можно и нужно делать. И не забываем, что предупреждён, значит вооружён. Это то, что возможно будет, но будущее легко изменить.

Мне пожалуйста тоже)

Ой, и я хочу!!!! Классная идея с гаданием))) Всех с Наступающим!!! Мира,любви и добра!!!

Дама Бубён ,
Спасибо!

Neiron, пять мечей
Jozzi, шесть кубков
Я пипец устала. Щас как усну мордой в селедке. Только из любви к вам!

Добрый день! Можно и мне, пожалуйста.

Дама Бубён автор темы: Jozzi, шесть кубков
Я пипец устала. Щас как усну мордой в селедке. Только из любви к вам!

Спасибо дорогая, намахнул ещё 100 грамм и снова здравствуйте

Дама Бубён ,
спасибо, ого!)))

С Новым годом!!!! Как сможете, вытащите мне, пожалуйста, что- нибудь хорошее.))))

Дама Бубён ,
Спасибо надо же у всех карта почти повторяется, у меня одной одна такая всегда знала, что я особенная

Дама Бубён ,
Оля и я готова рискнуть услышать будущее

Дама Бубён автор темы: Я пипец устала. Щас как усну мордой в селедке. Только из любви к вам!

Я ваще в шоке, угораздило же тебя.
Спасибо!

Дама Бубён ,
Благодарю! Тёплых и приятных праздников!

Дама Бубён автор темы: пять мечей пистец, не тащи больше
Это крах, разорение, бедность и ваще всееее сзадиии)))

Neiron,
Не совсем. Это твоя агрессия. Если проявишь не к месту, будет моральное раскаяние. Но и перемены, хотя достаточно жесткие. Подумай, где тебе скруглить, смягчить. И защищай спину. От удара.

Дама Бубён автор темы: Девочки, если вам выпала карта, которая вас пугает, не пугайтесь.

Я вообще не поняла, я потащилась по ссылке, там расклад карт, я чёт тыкалась посмотреть значение то, что ты сказала, тянула в первую попавшийся карту, выпала именно та, что ты сказала, прям мистика или сто это было, а там ток про любоф Фсе, а куда мне любоф, у меня третий муж и 50 работников молдован, мнеб денег, а про деньги там ни слова

Дама Бубён ,
Спасибо

Дама Бубён автор темы: Но и перемены, хотя достаточно жесткие.

Уже есть((( ничего уже не смягчить. Да ладно переживём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы