Кто был на елке в УрФУ и у кого пропадает подарочный детский билет в Ньютон-парк?

В сладкий подарок были вложены детские пригласительные билеты в Парк Бабочек, контактный зоопарк Простоквашино (дети до 10 лет в сопровождении взрослых, взрослому нужен отдельный билет), аэротруба Фрифлай (полет 5 или 10 мин ребенку до 18 лет в сопровождении взрослого, взрослому билет за полную стоимость) и Ньютон-парк (дети до 14 лет в сопровождении взрослого, взрослому билет за полную стоимость).

У кого пропадает детский билет в Ньютон-парк, я с радостью бы поменялась! Отдам 3 других билета в обмен на один билет в Ньютон-парк. Дело в том, что сын хочет в обе части Ньютон-парка (и в Ельцин-центр, и на Вайнера), а для этого нужно 2 билета.

Может, если у кого пропадает детский билет в Ньютон-парк, но на обмен другие билеты не нужны, продадите этот детский билет? Дешевле, чем в кассе?

А билеты в Парк Бабочек, в контактный зоопарк Простоквашино и на 5 (10 мин) полета в аэротрубе нужны кому-нибудь? Все эти билеты детские! На взрослого приобретается билет! Я бы поменяла их на что-нибудь нужное.

Visionary: В Ньютон сходить совсем недорого, где-то 350-450 руб., посещение аэротрубы стоит несколько тысяч, или там что-то купить надо сначала, чтоб туда пойти. Я бы выкупила, если реально это билет у вас.

При покупке взрослому билет на 5 или 10 минут в аэротрубе столько же минут предоставляется бесплатно ребенку. Ребенок - это до 17 лет включительно. Даты - с 1.01.2019 по 31.03.2019.
Один ребенок не может воспользоваться билетом, только в сопровождении взрослого, взрослому покупается билет за полную стоимость, ребенок - бесплатно.

Visionary: может вы их сфотографируете

Сфотографировала.

А вы с коллегами не пробовали поменяться? Мы так и сделали. У меня дети маленькие забрали билеты в контактные зоопарки, а школьникам отдала Ньютон-парк и трубу. В прошлом году мне вообще пол кафедры отдали билеты в парк бабочек, мы туда дважды сходили.

lana28: А вы с коллегами не пробовали поменяться?

У коллег дети еще старше :) Никому не нужны билеты в парк бабочек и в простоквашино.

Узнаю 9-10 на кафедре, если вдруг кто-то поделится, то отдам вам)))

lana28: Узнаю 9-10 на кафедре, если вдруг кто-то поделится, то отдам вам)))

Спасибо! Я взамен отдам все 3 других билета. Нужен лишь в Ньютон-парк.

Подниму тему. Вдруг найдется кто пораньше из желающих поменяться ;) Пока каникулы не закончились.

lana28:
Узнаю 9-10 на кафедре, если вдруг кто-то поделится, то отдам вам)))

;)

Я помню про вас. Сегодня так и не удалось переговорить с коллегой, которая хотела забрать мой билет. Давайте я его вам тогда отдам. Не пропадать же добру)))))

lana28, спасибо!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы