Бредовые желания)10

EВА: Хорошо, если у претендента будут проблемы с поджелудочной

Ну дефилируйте тогда нарядная мимо гастроотделения какой нибудь дорогой клиники)))

Lavander cat: Так а ритуал-то какой? Есл

Мне тоже хочется ритуал))

Щас найду где было

EВА: Спортивный-стройный у меня комплексы будет вызывать, ну его. Хачю толстенького!

наиборот, как возьмет вас в свои спортивные руки, как задолбает своей спортивной едой и бегом, так вы и подтянетесь к нему, а с толстеньким, простите, с комплексом вы так и останетесь.
Стремиться надо к лучшим, а не к таким же!
Давайте уже возьмитесь за себя, хоть с мужиком, хоть без него!

Neiron,
Вот правильный вопрос Мой второй муж начисто убил во мне все желания, ну и я мужика хочу "не для радости, а для совести" (с) Мне образ жизни нужен, а не радости секса. Хотя потом, может быть, если вдруг....

www.u-mama.ru/flink
Мопед не мой,Дамы Бубен
"Там какие то планеты неблагоприятные и затмения. 6 января в новолуние все закончится и йуххууу! Щас выложу процесс загадывания желаний, если найду."(цитатата)

Муравушка,
Да я и так взялась, мы ж тут бредим, шутки шутим, не более... Хотя....

TatikAn: Хочу путешествовать в любое время. Проснулась утром, поняла, что хочу кофе с круасаном в Париже, пошла купила билет и полетела) с сыновьями и мужем)))
Иметь постоянный высокий уровень дохода работая с 9 до 18 пн-пт
Домик у моря в разных странах.

немного подправила а так прямо мои мысли прочитали

EВА: Мне образ жизни нужен, а не радости секса. Хотя потом, может быть, если вдруг....

Да-да, не надо зарекаться. А то захочется, а оно импотент. Пусть будет со слабой эректильностью)))

Neiron,
Хорошо, уговорила. Пусть будет со слабой эректильностью

РыбкаЗолотая автор темы: сказанное сбудется в этом году!

Какие-то у вас желания....Материальные всё... У меня такие, что не могут сбыться...

EВА, фууух, ну слава богу))) Уговорила)))

Neiron,

Ну если сбывается все, то я легко и с удовольствием худею килограмм на 15 и держу этот вес. Много путешествую . Меняю работу или свое отношение к ней :) Сдаю нормативные ГТО. Учавствую в танцевальном конкурсе и занимаю какое-нибудь приличное место :)

Тэкс
Желаю: иметь неприлично высокий доход и при этом иметь возможность контролировать его с расстояния
Желаю путешествовать в любое время года, а не только 2 недели летом или зимой

Короче, хочу много денег, буду тратить их на путешествия

Курица-Помада,
Круто!

СамаяУмная,
Возьму и я чуть-чуть у вас: путешествовать с дочерью и любимым мужчиной)

Мой бизнес приносит очень приличный доход

Мои дети и родные здоровы и счастливы. Мы покупаем в этом году машину.
Я худею на 5 кг и держу этот вес. С мужем живём в мире и любви

хочу встретить своего человека, с которым будут счастливые отношения
и начать зарабатывать так, чтобы 12 лет ипотеки закрыть за год ))

Neiron,
Ну а чего мелочиться-то

Хочу гармонии и счастья в отношениях с:

1. собой
  2. миром
  3. любимым
  4. детьми
  5. родителями
  6. прочими родственниками
  7. друзьями
  8. подругами
  9. работодателями
  10. режиссером.
    "Да будет так! Я сказал! "(с)

Я нашла или она меня нашла - новая высокооплачиваемая,интересная работа с удобным графиком. Я похудела на 12 кг. Мои дети, мама и муж здоровы и счастливы. Купили новую квартиру 102 кв.м. Продала уже наконец то свой форд и купила новую машину!!!
Да будет ТАК!!!

EВА: не удивило? "что ж, у каждого свои недостатки" - © "В джазе только девушки"

EВА: У меня с мясом. Только всё протертое, неострое и нежирное

у меня вот нет проблем. с поджелкой. А такое ем. Меня куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы