Корпоратив в ресторане/ кафе. Кто куда идет :)

Добрый день всем!
Хочу начать новогоднюю тему :) Необходимо найти место для проведения корпоратива. Поделитесь, пожалуйста, кто куда идет, ходил, цены, кому где понравилось/не понравилось, ну и еще что-нибудь :)

У нас в рояле забронировали. Вроде по 2400 собирают. Были там уже 2 раза. Нормально

Мы в Tenet отель. У нас компания большая, свой ведущий и программа от ресторана нам не нужна.искали принципиально в центре, чтоб без трансферов и такси обратно тем кто выпил не запредельно стоило без проблем приехало

Мы второй год подряд будем праздновать корпоратив в ресторане онегин

Анонимка,
какой район? количество? Степень пафоса:)?

офис у нас директор - эти деньги в 13 зп превращает, правда у нас и коллектив то, 7 мужчин и я)))) и все за рулём

Драгоценная: какой район? количество? Степень пафоса:)?

Офис почти в центре, вот около того и смотрю примерно )) ВИЗ, центр. Народу мало, человек 15. Не пафосные мы, простые все )) По бюджету пока не определились. В районе 3500 надо :)

Валерия моя: офис у нас директор - эти деньги в 13 зп превращает, правда у нас и коллектив то, 7 мужчин и я)))) и все за рулём

))) если бы нам предложили 13 зп, мы бы тоже в офисе посидели ))))

Анонимка: ))) если бы нам предложили 13 зп, мы бы тоже в офисе посидели ))))

вот мы и сидим

GALAktika-Z: в рояле

РеФреш: Tenet

Аноним 482: онегин

carte: жадину-говядину

Спасибо!
Девочки, может, сориентируете, что там по бюджету? какие условия вобще, программа или так...? Пожалуйста

carte,

В Максимилианс, в прошлом году были в Бен Холле, в позапрошлом тоже были в Максимилианс. Там больше понравилось чем в БХ.

carte,
Это на уралмаше жадина -говядина?

Анонимка: какие условия вобще, программа или так...? Пожалуйста

Программа есть. На сайте у них вся информация тоже есть. Это про рояль

carte: стейки вкусные

Давно уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы