Кто был на Кремлёвской ёлке? Стоит ли?

Хочется отзывов) стоит ли представление и организация таких денег. ? Цена нынче в среднем 5-6 тыс. Ребенок ( 9лет) будет 1 день в Москве в новогодние праздники, вот и думаю может сводить на главную ёлку страны....

Я водила и старшую, и потом обеих с младшей. Нам и в тот, и в другой раз понравилось.

Года два назад перед 31 декабря в Измайловской гостинице был подарок за двухместный люкс - билеты на кр. ёлку. Посмотрите на их сайте.

оканя: двухместный люкс интересно сколько он стоил 2 года назад?

Билеты покупать дешевле на месте, на сайтах у перекупщиков не стоит. Мы были на представлении 1 января, ползала было пустым, мы бесплатно пересели поближе.
Нам понравилось. Представление очень качественное, танцуют детские коллективы Москвы, чувствуется организация.
Атмосфера Кремля тоже влияет. Подарок в фирменной коробке:)
Мое мнение - сходить надо.

Mama Choli: сайтах у перекупщиков не стои

Вот и боюсь лохотрона

В 2014 младшая ездила . От самой Елки восторгов не было . От экскурсий больше впечатлений получила .

По рассказам знакомых, кто детей туда отправлял - ёлка как ёлка. Дорого богато конечно, по московски. Но не прямо что "уау вот это да". А вот по самой новогодней Москве погулять - это красиво да.

Представление дочери понравилось. Подарок - в фирменной коробочке в форме одной из башен кремля.
Неплохо, но почему-то мы ожидали большего. Если купите билет по вменяемой цене, хотя бы 1 раз стоит сходить.

Были 4 января этого года. Нам с дочкой тоже представление понравилось. А вот перед представлением было выступление и поздравление деда мороза. Народу тьма. Дочке 5 лет. Испугалась не на шутку. Чуть не затоптали старшие дети. Решили, что одного раза достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы