Новогодний бизнес

Привет!
Знакомая предлагает новогодний бизнес
Закупить мини елки и продавать через одностраничный сайт с доставкой. Рекламу таргетированную запустить. Вот скажите это на первый взгляд как такая идея? Ёлочки кстати очень красивые, себе уже купила
Мне почему то представляется, что таким торгуют на улице, что быстрее разлетелось бы. Но это не наш вариант)))) Может кто занимался сезонным делом таким?))))

Живые елки то?

Вспоминается бизнесмен, в прошлом году, с елками невероятной прекрасности за тыщщу денег. Которые он купил, продать не смог и они у него в гараже облезли. На еодине статья была

Колубара ,
Вот спасибо за пример, я такого исхода не хочу

Да да!
Можете погореть на незнакомости и следовательно недоверии к сайту
Я бы побоялась заказывать

Друг так продавал. Покупал на коре искусственные ёлки за 700 р, продавал за 1000, доставка по Екб - 300 руб. Были заказы у него, дело было в 2016-2017

Вам выгоднее дедом морозом и снегуркой по домам ходить)Вас как раз двое)

Аноним 132: Ну с каждой ёлки он 600 руб. имел. Нет данных сколько на бензин тратил

Ну я поняла, так времени сколько тратишь в предновогодних пробках+бенз

на ю-маме любую бизнес-идею похоронят. Хотя лично мне кажется, что уже немного поздновато, в конце октября надо было начинать.

Мне кажется, что не пойдет у вас. Сейчас кругом эти елки, на каждом углу можно купить. А по интернету закажешь одно, а привезти могут другое (так клиент думает).

Мини елки - это которые в горшках продают перед Новым годом в магазинах типа пятерочки за копейки?

знакомая:
Мини елки - это которые в горшках

ну а что - вдруг да повезёт
бизнэс-это всегда элемент риска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы