Сладкие подарки

Дали задание на работе купить детям новогодние подарки. Дети от 2 до 14 лет, бюджет 2000 руб на ребенка. Подскажите, может кто в этом году уже закупал что-то интересное

Аноним 913: что-то интересное

Собирали сами. Сшили мешки и сделали качественное наполнение

в любом крупном магазине (мегамарт, райт, союз игрушка итп) на любой вкус и цвет и любой ценник), времена дефейита прошли давно....

В магазинах какое то все одинаковое

Тема была, там на 2т то поинтереснее подарки собрать можно

Мы тоже всегда сами собирали, но если уж готовые ,то как выше писали в больших мегамаркетах ищите .

Аноним 913,
В готовых ерунда обычно, сами собирали, но у нас поменьше бюджет был. А последние 2 года вообще подарочную карту в детский мир вместо сладкого подарка, все довольны.

Можно до 2000, сегодня куча сайтов изучила, ничего не впечатляет

Всегда сами собираем, красивые коробки покупаем в сима ленде или леопаке, наполнение любое детям приятное. вам можно еще и по сертификату положить в магазины типа дет мира.... или мелочевку разную от слаймов, киндеров, канцелярки тематической.

Мы в школе покупали готовые подарки типа Киндеры в тематических коробках, мне как маме не нравится, но дети воспринимали на ура. Про подарки со сборными конфетами говорили " фи".

У мужа на работе всегда упаковка это мягкая игрушка символ года, набитая конфетами. Очень нравится этот вариант, потому что двухлетке сладкий подарок сильно жирно ))) а так вытрясти и игрушку подарить, а старшие потом в такой упаковке секреты свои хранят.

Аноним 913,
сайт подарки-урал смотрели?
есть в виде Дед мороза и Снегурочки (наполнение 1 кг), разные мышки симпатичные

Аноним 93: А последние 2 года вообще подарочную карту в детский мир вместо сладкого подарка, все довольны.

Мне кажется, это гораздо лучше, чем сладкие подарки. Я вообще против сладких подарков на новый год, пытаюсь убедить родителей в группе детского садика, что лучше подарить игрушку, но некоторые считают, что у детей праздник без сладкого не праздник

Lakrima: Мне кажется, это гораздо лучше, чем сладкие подарки.

вот мы так и решили )))

Lakrima: ытаюсь убедить родителей в группе детского садика, что лучше подарить игрушку, но некоторые считают, что у детей праздник без сладкого не праздник

В садике, кстати, все единогласно тоже решили игрушку. Выбор игрушки мне не понравился, но думаю все равно это лучше, чем мешок непонятно каких конфет...А сладкое и дома можно подарить, кто что считает нужным и приемлемым для ребенка

Шоколад как правило чуть дешевле в мЕтро.
Но да, обычно наполнение так себе.
Мешки можно и не шить, в прозрачную упаковочную бумагу сложить и ленточкой завязать, кулечек. Детям вообщем-то пофиг на мешочки.

Есть подарочные наборы с развивающей игрушкой и полезными сладостями

Унас нынче бюджет 1800р на ребенка.
Закупили киндер домики и сертифткат на 1500р.
По-моему, отлично

Аноним 713: Закупили киндер домики и сертифткат на 1500р.
По-моему, отлично

И конфеты съедят, и сертификат пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы