А научите как отличить настоящий алкоголь от фальсификата?.

МаКоТи: ++++++ безопасно, вкусно и градус любой

это как раз очень небезопасно. Особенно , которые гонят в качестве хобби или на продажу люди, типа начальников пожарной части. Почитайте про самодельный самогон, "хвосты" и прочее. Много нового узнаете.
Токсикологи за голову от таких любителей хватаются

МаКоТи: Переходите на самодельные напитки.

Лет пять у родителей аппарат есть,вино,настойка,коньяк....а шампанское то как?!?

Аноним 940: шампанское то как?!?

Так вы Боско берёте. Это не шампанское. Вино минералкой разбавить - вот и ваше Боско.

Аноним 940: А вопрос то стоит как отличить заводское, от гаражного пр-ва купленное даже в том же магазине.

В настоящий момент на 100 проц верного механизма пока нет

Колубара ,
Только тело , ну если вы в теме.
Перегонка на 2 раза+2 кратная очистка
Не продаю

Девочки, а какое шампанское посоветуете, в пределах 500 р?

Аноним 77: Девочки, а какое шампанское посоветуете, в пределах 500 р?

Я советовать не буду, но всегда беру Абрау-Дюрсо, Аристов понравился, а Новый свет вообще клевое, но дорого)
Еще по очень доступной цене в мегамартах продается шампанское про-ва Санкт-петербург, стоит что-то вроде 260 руб, попробуйте сладкое, тоже мне нравится. Когда хочу сэкономить его покупаю.

Аноним 940: Шампанское Боско...

Даже не смейте покупать! Такая хрень!
У меня тоже приятели как-то перед НГ чуть ли не пару коробок это гэ купили, тоже по очень невысокой цене
У меня ощущение, что это и есть самая настоящая паленка.

Я последнее время беру крымские вина. Но не все.
Шампанское тоже оттуда, т.е игристые.

Я сама ставлю, на ягоде (черноплодка!!, вишня, смородина) наливки. Очень вкусно, а запах какой, и голова никогда не болит.

Аноним 77: Девочки, а какое шампанское посоветуете, в пределах 500 р?

MONISTROL CAVA белое, брют . Только его

Аноним 77 ,

Испанская cava по акции около 400-450 руб., за эти деньги будет вполне приличное игристое. Из российского иногда бывает Новый свет по акции около 500. У Абрау есть линейка «традиционное» 450-500 руб. брют мне понравился, как и линейка Виктор дравинье, но это уже 600-700 руб.

Боско это ж шмурдяк, априори???? как бывший закупщик сети дискаунтеров в категории алкоголь вам говорю.
По теме- всегда брать только вино « защищенного географического наименования» , проверять акциз.
Вся столовня- мешается из виноматериала. Причем самого дешевого.
Я вообще алкоголь не употребляю. Вот от слова совсем. Уже лет 8 или больше)))

Мне вот интересен механизм попадания в крупные магазины паленого алкоголя. Одно время закупала спиртное для сети. Там же в ЕГАИС каждая бутылка учтена) куча справок сопроводительных идёт. Давно это было, но даже возврат в случае брака провести было крайне сложно.
К и Б так тоже вполне крупная сеть с соответствующей отчетностью. Нарушение грозит отъемом алкогольной лицензии, а это страшное дело)

Полярная Звезда,
yana0911,
Аноним 296,
Спасибо

Анонимнее некуда уже: Боско это ж шмурдяк, априори????

+++
Аноним 940,
можете брать его везде смело.
Вино беру сухое, шампанское брюты. В метро, в КБ и других сетевых. Нормальное все попадается. Раньше абхазские нравились, но года три как стали напитками уровня "боско".

Я на вкус отличаю, но я пою только вино.
И да в магазинах часто паленка. Причём вроде сначала нормальное возят,та потом раааз и это же вино только подделка. В Бристоле на испанское так попалась например. Даже фото сделала. Спереди картинка одинаковая, а сзади нет. Но самоё обидное, что потом оба вида стали поддельные.

Аноним 708: в крупные магазины паленого алкоголя

Для себя я это так понимаю. Паленка - это не разлитое в гараже, а спиртное с завода, но сделанное из плохого сырья или с нарушением технологии , - и в итоге г..но

Лампа ,
А которое из них паленка?

Колубара: это не Шампанское, а винный напиток. Юпи со спиртом, если точно. Но не ядовитый. Просто низкокачественный продукт. Типа маргарина вместо масла сливочного

+++

Аноним 940: Мартини айс три,то же юпи со спиртом?

игристое вино и юппи газированная - это разные вещи
Ну и первый раз слыша про айс три , знаю только Асти

Лесной ёжик,
С большими буквами.
Но последний раз оба были паленка

Лампа: В Бристоле на испанское так попалась например. Даже фото сделала. Спереди картинка одинаковая, а сзади нет. Но самоё обидное, что потом оба вида стали поддельные.

самый простой лайфхак - брать только то вино, этикетка у которого написана на языке страны производителя
рядом отдельная этикетка с русским переводом, а может и вообще не быть
все, что написано по-русски я даже не смотрю, хоть там 10 раз "защищенного географического" написано
но даже такое вино может быть низкого качество (хотя оригинальное, не подделка), т.к. то, что у нас продают за 500р, в Италии-Фанции стоит 2-3 евро, представляете ЧТО там за вино

Лампа,
может при перевозке испортили. Сетевики ведь не заморачиваются на это.

Аноним 940: а как вот узнать простому обывателю что у вас в руках заводская, бутылка с качественным содержимым,а не какая то бодяга....

так Боско само по себе бодягя, можете даже не париться с идентификацией оригинала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы