Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить большую коробку для подарка?

Все знающая ю-мама, помоги
Хочу собрать дочери на НГ сюрприз-бокс, нужна большая коробка, хотя бы 30х30х30, где их берут?
Посмотрела в ТЦ на островках с подарками, там есть коробки, но цена от 800 р и выше...
И еще, где берут наполнитель для коробки (такую мелко порезанную бумажную "лапшу" которой заполняют свободное пространство)?

Абсолютно всё всё есть в сима ленде,наверняка на КОРЕ тоже этого добра хватает

коробки в фикс прайсе какие то видела.
лапшу или там же или в галамарте

Сималэнд

Жарден. В ЦУМе на 1 этаже. Ашан.
Я бы взяла обычную коробку и завернула её в нарядную бумагу.
Подарочная коробка - дороже обычной, но это же деньги на ветер.
Если время позволяет, китайские сайты типа Али.

хася: наполнитель для коробки (такую мелко порезанную бумажную "лапшу" которой заполняют свободное пространство)

Возьмите цветную бумагу и пропустите её через Шрёдер.

Флора пак

В леру есть коробки их только самим украсить

В галамарте есть отличные коробки. Цена от 79-159 руб. Разные размеры, качество приличное .

Аноним 72: Абсолютно всё всё есть в сима ленде,

Дочке присмотрела большую коробку для подарка

Рябинушка: В галамарте есть отличные коробки. Цена от 79-159 руб.

Это в каком Галамарте? Вчера была в Карнавале, коробок не было

хася ,
Была в двух: в гранате и в глобусе, есть и там и там.

Может внимание не обратили ? Они лежат на нижней полке, я сама случайно увидела . Вы у продавцов спросите в следующий раз

В икеа?

хася: Хочу собрать дочери на НГ сюрприз-бокс, нужна большая коробка, хотя бы 30х30х30, где их берут?
Посмотрела в ТЦ на островках с подарками, там есть коробки, но цена от 800 р и выше...
И еще, где берут наполнитель для коробки (такую мелко порезанную бумажную "лапшу" которой заполняют свободное пространство)?

Это все недорого есть в Сима-Лендэ. Отдел с упаковкой и всем для подарков неподалеку от детской комнаты на 2 этаже.

Галамарт в Фан-Фане.

Спасибо!
Все нашла на сайте сима-ленда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы