Покажите свою новогоднюю елку и украшения дома !)

Beba ,
Как красиво.
Зимняя сказка...

Ифф (Vampa) ,
собаку рисовала с ее фото, эскиз зимней деревни нашла в ин-те (срисовывала оттуда).
В художке не училась, но рисовать люблю с детства. Акварель одно из моих хобби
Спасибо всем за отзывы

А нам мелкий пакостник никак не дает нарядить елку. До куда мог достать всё посбивал Лезет на неё, все ветки погнул

Аноним 687,
Мой не добрался только до этой маленькой елки, и то, только потому, что не видел ее еще

камин в этом году делали
шторки эти на Коре 500р стоят, я лоханулась, купила не в пол ( ну итак пойдет

Я думала тут ёлки только показывают)) у нас пока до окон руки дошли. Ёлку должны с минуты на минуту привезти. Заказали живую. Посмотрим что привезут. В том году была неплохая

А у меня драцена вымахала. Скоро можно будет вместо ёлки украшать)))

Slavina ,
Неожиданно!!!)))

exЛильчик,
Как красиво! Это акриловые краски?

хoчу_лeто: Это акриловые краски?

не, гуашь простая)

анонимно ,
Обалденно, прям сказочно

exЛильчик ,
Как красиво

Beba,
Она с корнями?

Завидую всем у кого со вкусом оформлены ёлочки. Я тоже хотела в бело-золотых тонах оформить. Но нет. Младший сын вытащил с балкона старые игрушки, мишуру и тд, украсил на свой вкус, чтоб елку было не видно от красоты! В общем, стиль «дорохобохато». Чтоб Дед Мороз заметил и мимо не проехал ...

Примета ,
Ну что вы, отличная елка!Ребенок молодец!

Прошлогодняя ,в этом ещё не нарядили

exЛильчик ,
Очень красиво

АлисА ,
Да, в горшке продавалась

ЛиссА:) ,
стильная елочка!

Yulli ,
Я сегодня была набегом в Пассаже, на предпоследнем этаже, где фуд корт есть магазин «Русская матрешка». Там есть наборы и по отдельности деревянные елочные игрушки. Пофоткала для вас, вдруг вам понравится

Нарядили во все, что было) не умею я стильно. Мне главное чтоб гирлянда мигала в темноте если ещё дождик повесить будет советская Ёлка.

Тоже сегодня начали украшать, правда ёлку пока не поставили

ЛиссА:) ,
Какая кружка классная! Ёлка атмосферная получилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы