Покажите свою новогоднюю елку и украшения дома !)

maltseva: ветки такие:

Как настоящая. Красивая такая.
Мы два года назад продали свою искусственную елку и купили новую, побольше (180 см) и красивее. Поставили, а от нее запах такой химический. Я так расстроилась, убрала ее на другой день. Купили живую. На следующий год надеялась, что запах выветрился, поставила ее, но нет, все равно воняет, правда гораздо меньше, но не приятно. Хотя никому из домочадцев не воняет она, нисколько, спорят еще со мной, что выдумываю,а у меня прям голова раскалывается от этого запаха)) короче снова я ее разобрала и убрала и опять живую купили в этом году даже уже доставать искусственную не хочу, чтоб снова не убирать)))

Стрендж: Столько терпения и получилось отлично

На самом деле ничего сложного. Легко и просто. Правда трехэтажные домики действительно требуют терпения))

Карамелюшка ,
Нет, это пластик

Искрина ,
классно! кропотливая работа

Zeeе ,
тогда это был большой дефицит

Второй год ставим живую елку. Очень нравиться запах)

BloND_InKa ,
Очень красивая. Она в горшке?

BloND_InKa ,
У вас датская или фразера?
Мы несколько лет ставили фразеру большую, а в прошлом году датскую в горшке взяли, но она не прижилась потом. Вот думаю опять фразеру брать. Мне у неё аромат больше понравился

Стрендж ,
Нет не в горшке.
Fillechka ,
Датская
Убирать правда ее жесть))) Но красивая)

Я...просто...Я ,
Ах, какая сова!!!!! Сижу и умиляюсь на нее. Где дают такую прелесть?

BloND_InKa ,
А вы мешок не покупали? В Елки биз брали ее? Мы мешок берём, сначала он внизу красиво лежит, а потом ее иуда утрамбовываем. В первый год елку вынесли 6 марта????

Шу-шу ,
Она у нас еще в белом варианте есть.
В прошлом году в Ашане давали. В этом не видела

Slavina ,
И мне подскажите, пожалуйста, где шторку покупали?
Спасибо!

Искрина ,
Вы случайно не воспитателям работаете?)))

Вот ещё. Носок сама вышивала ещё доя старшего сына в садик. Это снежинки из втулок от туалетной бумаги(лень было гуашью закрашивать)))

Fillechka: А вы мешок не покупали?

Нам не предлагали. Ну спасибо теперь буду знать

maltseva,
Спасибо))

Поня: Вы случайно не воспитателям работаете?)))

Нее, и не работала им никогда))) но почему-то мне частот задают такой вопрос)))

Slavina ,
Супер! Украду пожалуй вашу идею

Beba ,
Очень красивая и компактная малышка! Шарик с мишкой

Килька в томате ,
Икеевские мыши наша давняя любовь с сыном. Их белый мышонок ездил с нами во все семейные путешествия, сын его назвал «Мистер любитель сыра».

Ptizza ,
Очень уютно получилось

Искрина ,
В обмороке лежу, до чего сказочное у вас окно получилось

Очень красивые елки у многих. Заметила, что идея юбки у елки не очень популярна. Интересно почему? Покупаешь один раз, а потом много лет использовать можно. И вид совсем другой, когда основа у елки прикрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы