новогодняя ель в классе

всем приветик. решил у нас родительский комитет елку с гирляндой в классе установить. и вот тут класс разделился на 2 лагеря- одни хотят, другие считают опасной! У кого то в классах устанавливали ель? поделитесь опытом

у меня два школьника всегда ставили ёлку без гирлянд:
1 Будет отвлекать внимание детей от урока мерцанием и тп
2 "даже не заряженное ружьё раз в года да стреляет!" , "Бережёного Бог бережёт!"... короче Вы поняли))) Пожарная безопасность!

Фрикаделька,
В чем опасность елки? Гирлянды? Установите без гирлянд. Или светодиодное освещение сделайте. Если боятся, что игрушки побьют - пластик.

Pearla,
пожара боятся

Фрикаделька,
Елка без гирлянд - самый лучший вариант тогда. Дети все равно большую часть времени находят в школе, когда светло. Меньше привлекает внимания, отвлекает от занятий.

Ставили всю младшую школу с гирляндой, в ср и старшей украшаем мишурой и прочим.

Я даж не помню с гирляндой или нет. Даже если и была, то может на чаяпитии только в розетку включали. Тк ставят у окна там розеток нет.

Фрикаделька: класс разделился

не понятно для чего
там и аллергики есть наверняка
внимание отвлекает
не безопасно в плане пожара
кто нить в прокуратуру или мчс напишет - и убирать придётся ель

В началке ставили. Каждый ребенок приносил игрушку или две и вместе наряжали. Гирляндами не украшали. Я считаю красивая добрая традиция.

Duck: там и аллергики есть наверняка

Не думаю, что будут ставить живую ель. Поставят небольшую искусственную.

Duck: внимание отвлекает
не безопасно в плане пожара

Можно без гирлянд обойтись, обычными игрушками. И даже, о Боже, не стеклянными, а пластиковыми или самодельными, сделанными детьми

Duck: кто нить в прокуратуру или мчс напишет - и убирать придётся ель

Ну, гадливый человек везде найдется и к всему прикопается. К счастью, таких немного.

У сына в классе стояла елка. Никто не жаловался. Поставили дня за 2 до утренника, после утренника убрали.

Можно гирлянду на батарейках и включать только на перемене.

Ставим без гирлянды, украшения дети приносят из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы