Что дарите Девочкам 8-9ти лет?

Ни чего особенного не просит, а подарок нужен.

в теме про 6 лет написала уже))))) моей 8. весной 9 будет
купили наушники беспроводные.
и

8 лет, попросила у деда мороза все книги Гарри Поттера в нормальном переводе и Книгу заклинаний звездочки баттерфляй

это
тока не купила еще пока

hirabambyna ,
Яна, ты где купила для ногтей?

Мороженницу. Она сладкоежка, к готовке на кухне плохо приучается. А тут прям загорелась, мечтает что сама будет рецепты подбирать)))

Моя барби безграничные движения заказала.

oksu,
на рынке

Мягкую игрушку из «Сказочного патруля», наверно
Лего, возможно
В общем, пока не знаю, у неё три дня назад день рождения был, подарили всё, что хотела

Автобус ЛОЛ

Лего, Барби безграничные движения, слаймтайм, раскраску по номерам, настольные игры.

hirabambyna ,
На каком? И по цене скок? Допом к кукле бы купила своей

Несколько разных лол.

Аноним 946,
на таганском 450р

alenushka25: Мороженницу

Спасибо за идею!
Нашла сейчас детскую, но не игрушечную)) Её и подарю)
Может кому-то пригодится:
3d-galleru.ru/novyj-god/pismo-ot-deda-moroza/rebenku-4-7-let-22/
Там меняется фон и текст. Можно распечатать и приложить к подарку))

Как обычно блин... Планируешь одно, а делаешь другое купили детям вот это. Обоссикаются от счастья, игрушка просто класс!
Искать в интернете. Из много там

4568542574784: как в нее играть?))))

Это рюкзак с экраном. В школу ходить
На экран выводятся гифки, любые надписи, картинки и фотки пикселированные. Внутри пауэрбанк встроенный, чтоб телефон не забыла зарядить(у моей проблема)
Один купили девочке, второй мальчику того же возраста

Моя скромно хочет термопистолет, а от нас ещё книгу хорошую получит и тоже караоке микрофон, ещё игру бондибон логическую и набор делать слайм.

Потолковый Лампонюх: Это рюкзак с экраном. В школу ходить
На экран выводятся гифки, любые надписи, картинки и фотки пикселированные. Внутри пауэрбанк встроенный, чтоб телефон не забыла зарядить(у моей проблема)

Где покупали? Сколько стоит?

Аноним 613: Где

Коллега искала в интернете дочке. Что-то менее чем за 10000,как продаётся обычно. Нашла.
Пришёл чувак с последними тремя за 5000 штука. Она один и я 2 взяла

Я ролики купила,ещё в сентябре,лежат)))ещё наборы резиночек с прибамбасами,для плетения браслетов,это летом она занялась,пришлось искать тк мода на них прошла давно. А у деда мороза она вообщето котенка живого попросила,но пока нет возможности завести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы