а что бы вы хотели СЕБЕ на Новый год?

НаталЪя: робот-пылесос мне не надо, на ЕГЭ пофиг, поездка на нг будет и море позже будет, шубу и пандору не хочу

Аналогично

В Тайланд хочу, на все новогодние праздники!

Учебу хочу себе хорошую.
Чтоб к нам кто-нибудь приехал, и у меня деньги на него появились

katenock ,
Стамбул сейчас за 7 тыщ в оба конца.

Дама Бубён: Стамбул сейчас за 7 тыщ в оба конца

Где это? Но мне уже некуда пихать, если честно

Потолковый Лампонюх ,
На скайсканере

В Стамбуле была в 2019 5 раз
В 2020 мне бы Камбоджу в график вместить

И - духи, кроссовки, кошелек, часы.
И ипотеку выплатить

Дама Бубён: скайсканере

Аа билетики? Может быть))

Потолковый Лампонюх: робот-пылесос мне не надо, на ЕГЭ пофиг, поездка на нг будет и море позже будет, шубу и пандору не хочу

У кого нет робота-пылесоса тот мечтает его купить .А кого есть -думает зачем я его купила,но об этом в открытую не признается.

Ghh ,
+++ прям в точку
Но еще добавлю, закончить ремонт и переехать космос, аууу

Главное здоровья моей семье( мужу,сыну ,родителям и себе )
Не плохо было бы ещё и много денег и тогда что надо все купим

Здоровья. Себе и близким. Остальное достижимо и будет.

ряженка ,
Подтверждаю, в Каппадокии круть, мы все облазили и обсмотрели
Как то даже сказала мужу, что хочу, чтоб мой прах тут развеяли( буду писать завещание и настаивать:):)), домой приехали и он также говорит мне сделай

Ох, как бы это не звучало, но я хочу зубы
Они у меня конечно есть, свои здоровые но не идеальные по форме и один передний чуть косит ))
И тут насмотрелась я красоты (виниры) в инстаграм той клиники в которую хожу обычно для профилактики и чистки, и меня осенило как я жила раньше с не идеальными зубами.
Но до нового года мечте не сбыться((
Но в новом году обязательно найду для этого деньги и время)

Princess Maria ,
У нас с Вами желания совпадают. Дай Бог чтобы они у нас сбылись!!!

Тоже хочу поездку в Стамбул и Каппадокию, новую работу хочу ... Пусть все сбывается !!

Хочу чтобы мама не болела. Ей 52, а она уже расклеивается. Больше всего на свете хочу этого!
Остальное купим,

а мне подарят если я тут расскажу ?

Пускай ипотека сама закроется, ещё и денег много останется. Ремонт переделать, точнее чтоб рабочие делали. Отдохнуть слетать на море теплое - это из глобального. А так мелочи все приятны - духи, косметика, космет процедуры, белье и тд. Всему рада буду. Но здоровья, терпения и крепких нервов пожелаю не только себе и родным, а всем всем всем

Стамбул)))
Ужасный город. Ниче хорошего. Я так активно оттуда убегала
Вапще не пошел

marinaiva ,
Я люблю только натуральные, подушки из пух/перо, а одеяло из верблюжей шерсти и желательно потяжелее, не могу когда легкое

Для меня был бы лучший подарок уехать семьей на НГ, как это мы раньше делали, не хочу тут ничего(((

Счастья хочу )) и здоровья !)

Дом на море и собаку корги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы