что будете дарить мужу на новый год

Лагерта,
Спасибо

Lulli: Я тоже хочу полёт подарить . Сколько стоит вы узнавали ?

в Алатыре? 30 минут 5500 и далее еще больше.

В Тоннель на Вайнера кто-нибудь ходил? Там всякие игрушки с виртуальной реальностью.
Сыну думаю сертификат подарить туда.

*Dzhona,
4854 на WB
Я мужу такую купила. Раньше станками брился, резался постоянно. Мне надоело, я ему 15 лет назад филипсовскую эл.бритву подарила. После этого только ей пользуется, головки иногда меняет. А тут вроде совсем в негодность пришла, ну я и решила на НГ подарить новую.

Сыну дезик Hugo Boss собой довольна. А вот мужу что?

Lulli ,
5900 в выходные и праздники 30 минут

Просто Маша: Билеты на limb bizkit

я на футбол Ливерпуля иду с ними - это мой подарок, так как терпеть футбол не могу

Alencji,

Возьмите билет в фан сектор, так скучно/грустно не будет )))

lopatka ,
О, спасибо. А как купить билеты на январь? На сайте Автомобилиста продажа только на ближайшую игру в декабре.

Alencji,

На январь за 2- 1,5 недели до начала игры начинают продажу

термобелье

lopatka ,
Спасибо!

Не дарим никогда. И на 23 февраля тоже не дарю. Странно трусы носки ремни дарить....
По мере необходимости покупаем и все. К новому году и другим праздникам балуем себя покупками, вместе или каждый сам. Я уже отоварилась)))

Дарила курс массажа
Халат
Парфюм
Здесь понравилась идея с лотерейным билетом

Убийца медвежат: Дарила курс массажа

Хочу себе такой подарок на Новый год)
Можно ещё абонемент в тренажерку (если занимается или хочет этого) или бассейн.

Лагерта ,
Огромное спасибо за идею! Воспользовалась думаю, муж будет доволен упаковка их в Подарочную деревянную коробочку очень понравилась, оригинально

Какой-то набор инструментов( головки, трещотка и ещё что-то) в коробочке. Муж давно мне показывал, вот купила.

New_nnv: паковка их в Подарочную деревянную коробочку очень понравилась, оригинально

вобще огонь))) я сама кайфанула когда выбирала))

Купила мужу традиционно рубашку, гель для душа (по его хотелке) и закуску интеллигента Это шоколад в виде шпротин))

Докупила еще сужу в выходные ремень кожаный, в "фамилии" по весьма приятной цене попался. Заметила неделю назад краем глаза, что его ремень уже покоцанный, да и иа кожзам, а тут нат. кожа, надеюсь, порадует его.

новопузик: шоколад в виде шпротин))

Это где дают?

новопузик: шоколад в виде шпротин))

Оо я б тоже купила, мой бы поржал

Лагерта: в Алатыре? 30 минут 5500 и далее еще больше.

фигасе они цены взвинтили!

Я своему электролобзик подарю. Давно мечтал.

QaZa dereza,
Потолковый Лампонюх,
Ох, я даже точно не подскажу. У нас девочка на работе приносила, купила на пробу, всем так понравилось, что заказали у неё всем отделом по несколько штук на подарки. Там Закусон интеллигента и Закусон олигарха, немного отличаются коробочки. Только слышала краем уха, что магазин на Готвальда.

Подарю пару железок для компьютера. Положу в носки. Посмотрим, как он будет искренне радоваться носкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы