План подготовки к новому году. У вас есть? Делитесь!

У кого есть план подготовки к новому году?
Прям чек лист. Что купить , что сделать?
Может кто-то составил для себя и пользуется им что лет и голова не болит от предновогодней кутерьмы
Очень нужен. В кучу собраться не могу. Здоровье подвело

Из потребностей исходить.
С кутерьмой давно покончено у меня.

Аноним 225: Здоровье подвело

Выздоравливайте! Это самый главный пункт в вашем списке)

Пишите, что планируете на новый год, от этого и составим)

мы обычно все в последний день делаем и на дачу за овощами едем, и в магазин за продуктами - да бы все есть в магазинах сейчас, и салаты и мясо то же 31 декабря..за ранее только елку ставим и овощи отвариваю, в этом году решили правда не ставить ибо собака чокнутая-весь план.

Администрация старалась, спецпроект делала, а вы не читаете. зайдите, листайте вниз. там прямо пункт такой есть-план подготовки к Нг
www.u-mama.ru/spec/ny2020/

Никакого плана, подарки куплены и подарены(остались дети, в сб им вручаем), чемоданы собраны

Купить подарки
Протереть пыль по всем верхним шкафам и поверхностям
Поставить елку+ украсить квартиру
Составить меню
Купить продукты
Сходить в парикмахерскую, маникюр
Купить платье
Купить новые украшения себе
Составить план на нг каникулы

Елка наряжена
Меню придумано
Продукты 31 купим
Попивая шампанское, порежем салатики
Встретим гостей
Выгуляем детишек
Поздравим детишек
Встретим нг
Дальше как пойдет)))
Горки, салюты...

1 января к маме

Аноним 225: Прям чек лист. Что купить , что сделать?

Сегодня отправили новогодние открытки (почтой). Должны успеть дойти до праздников
Домой программа минимум: купить шампанское, икру и мандарины. В общем-то мне этого хватит
На следующую неделю ещё подарки родным остались и торт крестнице на день рождения (31 декабря)

Елка стоит, камин готов, гирлянды горят. Давно украсили дом

Подарки куплены почти)
Каникулы распланированы)
Меню нет(
Елка не наряжена(

План всегда есть. Сначала составляем семьёй меню. Потом список продуктов к этому меню. Закупаю в течение месяца, чтоб не таскать тяжести. Типа сока, вина и прочего непортящегося. На маникюр записана, платье почти выбрано. Подарки сами выбирают. Список с меню на холодильнике, чтоб ничего не забыть. Правда потом из холодильника могу забыть на стол поставить
Как то так. 31 пьем, едим, потом 1 отдохнем и опять туда сюда гулять

Нет.
Купили пока только фейерверк икру и винишко.
Всё остальное как пойдёт

Вчера украсили квартиру.
Сегодня меню составим на 21 и 31. 21 дед мороз домой приедет детей поздравить, а мы посидим взрослые.
Завтра придёт заказ с подарками буду упаковывать с мужом ночью, пока дети спят.
В пятницу приберу в дальних углах. Делаю исключительно ночью, когда все спят, дети маленькие днем все внимание им.
Ну в субботу праздник для детей прогулки на улице и вечером дел мороз.
Следующая неделя так постепенно продукты купим на 31 число. Новый год дома скромно с мужем и детьми.
Потом через друзей к родителям поедем, выходные там. Муж рыбалка, мы с детьми бабушка. Вечером банька и чаек с мамочкой. Примерно так.

Баба Yoga ,
Спасибо! Да, это самое главное.
Так и не знаю за что браться
С чего начинать? Голова занята не праздником

Anastasia_ ,
Блииин. Точно! У меня ж открытки лежат типа ссср

Аноним 225: открытки лежат типа ссср

Завтра бегом на почту, а то не успеете :)

Аноним 225: У кого есть план подготовки к новому году?
Прям чек лист. Что купить , что сделать?
Может кто-то составил для себя и пользуется им что лет и голова не болит от предновогодней кутерьмы

А зачем нужен план?
Елку нарядить дети напомнят, кто что ест - тоже все помнится, магазины открыты до 31 включительно. Что еще надо?

Аноним 225: С чего начинать?

С цели)
Конкретно. Где отмечаете? С кем? Какие то дела не доделанные, счета не оплаченные.
Пишите прямо на листе кому и какие подарки, какой бюджет, меню, рецепты, продукты.

Пишите всё на бумаге. Проанализируете и может некоторые дела совсем отпадут.
Только исходите из своих ресурсов. Не надо рубаху рвать на груди и успеть сделать всё....всё что и не надо вовсе делать для здоровья и собственного покоя)

Валерия моя: да бы все есть

Валерия моя: за ранее

Аноним 861: с мужом

блин, ну как так?

Валерия моя: мы обычно все в последний день делаем и на дачу за овощами едем

Валерия моя: .за ранее только елку ставим и овощи отвариваю,

так и не поняла: в последний день на дачу за овощами или все-таки заранее

Так, у меня не так все плохо ...
Шторы постирала,
Скатерть, свечи, салфетки есть
Стулья помыла, на шкафах тоже
В парикмахерскую записалась
Фейерверк купили
Билеты на горку и в театр купила
Икру купила
Подарки не купила((

Отмечаем в домашней одежде :(

Аноним 464:
так и не поняла: в последний день на дачу за овощами или все-таки заранее

ну в прошлом году 31.12 ездили, на дачу за овощами-меня ещё собака укусила, в травму поехали....
в этом году уже съездила - ибо др 22.12 - надо овощей ...

План есть. Каждый год заново рисую)

1. Подарки - самый главный пункт, имеющий множество подпунктов. Очень люблю дарить подарки, люблю чтоб они были в тему, всегда долго и со вкусом обдумываю, что бы кому подарить.
  2. Уборка. Генеральная. Терпеть не могу, но это прямо потребность какая-то. Прибираю по "кусочкам", так как дом большой. Стараюсь получать удовольствие , хотя я хозяйка не слишком хорошая))) расписывают этот пункт по выходным, исключая последние предновогодние. Вот на этот раз остались шторы и терраса. Остальное уже начищено до блеска))
  3. Меню. Подхожу к этому пункту несерьезно и прямо скажем безответственно. Дня за два, а то и за день придумываю, что буду готовить. Самое сложное и энергоемкое блюдо как правило - мужнин любимый салат (сельдь под шубой), - в остальном даю себе поблажку. Мясо запекаю, картофан отвариваю, рыбу и овощи нарезаю и алес-португалес, здравствуй новый год. Ну икра и мандаринки это святое конечно.
  4. Честно говоря, это весь мой план. Про работу это отдельная история. Там всё надо тоже завершить, сдать и выдохнуть. Но главное всё же - подарки-меню-уборка :-)
    С наступающим, девоньки

Да какая кутюрьма... Ну день и день. Помню раньше маниакально хотела все важно завершить до нового года, чтобы дома все было прибрано, постирано... А сейчас думаю - а оно надо? Что изменится то? Это так, порассуждать

А из дел - подарки куплены, сегодня по пакетам разложила уже. Елку будем в выходные наряжать, как раз холодно будет, не так обидно дома с елкой вечер провести Глобальные закупки не планирую, так как пойдем поздравлять родителей, там явно угостят, дома сделаю только немножко закуски и купим что-нибудь выпить, и то не факт, что встретить новый год удастся, будет шумно, ребенка разбудят и все - здравствуй, елка, Новый Год... В общем, особого настроения тоже нет, цель одна - дожить. Со здоровьем тоже беда, встряла сильно и огорчает, что после праздников надо идти продолжать лечение, что дорого и неприятно

Автор, вы тоже выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы