Подарок для себя любимой

Вот уже новый год на носу, а я еще не купила себе подарок к празднику “ от мужа”. Я ненавижу бижутерию и никогда ее не носила, а вот от золотых украшений просто балдею. Понимаю, что золото это дорого и по бюджету ударит, но руки так и чешутся забежать в магазин и купить себе колечко или хотя бы кулончик. И что бы бюджет особо не задеть. Думала может со скидкой что-то можно найти или все уже размели?

KetrinIvanushka,
Врядли во всей Москве размели)))

KetrinIvanushka,
купите и балдейте!) золото сейчас иной раз дешевле бижутерии )

Актуальная тема для меня
Я пошла в ювелирный, сдала золотое кольцо, которое мне не нравится, и купила 3 позолоченных вещи : цепочку, серьги и кольцо, чтоб нарядиться в новый год. Ещё и сдачу дали. И они мне приносят больше радости, чем старое золотое кольцо. Золото мне тоже сейчас не по карману. А себя порадовать надо. Бижутерию не рассматриваю, тк цены большие, и обычно одноразовое все.

а в каких салонах золота в екб можно сдать старое в обмен на новое?)

мама доченьки,
Мне кажется во всех, при таком падении покупательской активности все с удовольствием берут ваше золото в обмен на свои изделия

Мото-Мото: Врядли во всей Москве размели)))

Впринцыпе, да. Но хочется взять по скидке, а не переплачивать.

МамаДома: купите и балдейте!) золото сейчас иной раз дешевле бижутерии )

Вопрос только, где купить?

Ellenia: Мне бижутерия нравится на ком-то, но мне она не подходит совершенно. Даже если один раз одеваю серьги, начинается проблема в месте проколов, болит. Даже серебро не подходит, но очень нравится. У меня в основном золото. Серьги с цепочкой ношу ежедневно, а вот колец много и меняю часто. В санлайте посмотрите цены и ювелирку. По своему бюджету может что-то маленькое и получится подобрать. Заходили с мужем, там скидки большие, но и людей очень много толпится.

Мой муж точно по магазинам ходить не будет. Мне нужно самой подобрать и перед фактом поставить, чтобы он оплатил. В санлайте ни разу ничего не покупала, хотя золотых изделий у меня много. А что там по ценам без космоса?

Я вот тоже не знаю куда старое девать, а новое даром не нужно. Такая бижутерия сейчас классная, я бы обменяла золото на неё.

лучше купить 2-3 украшения в сваровски, чем 1 в санлайте или 585 (и прочем золотом ширпотребе)
имхо

NataIII,
Сдайте в скупку, я вот легко это делаю, у меня нет трепета по поводу советской штамповки в виде порванных цепочек. Ну или в ломбард пристройке изделия. А вырученную сумму на любую вашу хотелку

KetrinIvanushka,
Вы хоть сумму обозначьте или желания. Сейчас у всех магазинов и фабрик сайты есть. Приличное качество у Мюз, 'поигратбмя' можно и в Санлайте. Да в любом ТЦ целые зтажи ювелирки

МамаДома: Вы хоть сумму обозначьте или желания. Сейчас у всех магазинов и фабрик сайты есть. Приличное качество у Мюз, 'поигратбмя' можно и в Санлайте. Да в любом ТЦ целые зтажи ювелирки

Ну да купить наверное не проблема, но хочется быть уверенной в качестве. Деньги на дороге не валяются, на ветер то бросать не хочется.

KetrinIvanushka: колечко

я присмотрела себе колечко TOUS

Кто вообще покупает золото сейчас?
Я года 3 как сняла и ну не хочу носить и всё, а как обожала))).
Что хотелось бы,ну очень дорого думаю,а ширпотреб за 3-5-15 тысяч,смешон((.

НарисуйМнеНебо: Кто вообще покупает золото сейчас?

а почему нет?

Катринa $ ,
Приличное дорого,одна ерунда на витринах.

ничего не хотела, а сейчас высмотрела у гагариной в инстаграме компактную беговую дорожку. куплю такую, для себя любимой

НарисуйМнеНебо: Кто вообще покупает золото сейчас?

а что не так с золотом? я покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы