Где можно самим срубить елку?

Где можно срубить елку самим? В пределах 50км от ЕКБ? Все лесничества прозвонила они могут предложить только сосну. В п. Октябрьский около Березовского елки страшные (.

Почему в этом разделе?

Аноним 51: могут предложить только сосну

Потому что дома именно сосны ставят, они, в отличие от ёлок, подольше не осыпаются

Аноним 51 ,
А в чем вам принципиальная разница?
Мне кажется сосны быстрее елей растут, их не такжалко рубить.

Первоуральское или Билимбаевское лесничества, в прошлом году выезд был всего 2 раза

Муж ездил с друзьями за елками в сторону Кедрового ,не привёз.
Говорит,мелочь вырублена вся.
Поедет подальше в выхи.
Я хочу елочку 2-2,5 )

Веток больше. По традиции

Катюшкевич ,
Я туда звонила в Певоуральское лесничество. А про Билимбаевское поняла что что там сосны? А оно далеко?

Астра ,
Нам нужно чтобы чек был с посадок. Если знаете где такие есть еще подскажите

а купить вас не устраивает?

Аноним 51 ,
Они недалеко друг от друга, нужно узнавать когда выезд приезжать очень заранее чтобы оплатить в Сбере и потом только договор оформляют, лесник собирает группу оплативших и показывает где можно вырубать.

Аноним 423 ,
500 р метр

Это прогулка. И все таки выбрать красивую. Это в лесничестве в сбере. А на посадках деньги в руки а взамен дают чек с печтью об оплате.

Катюшкевич ,
В первоуральском сказали у них сосны

Сысертское узнайте

В свсертское звонили?

Аноним 51 ,
Из билимбаевского муж привозит пихту

В п.Кадниково видела объявление дают рубить со своего участка бесплатно. Объявление на Юле

Аноним 92: В п.Кадниково видела объявление дают рубить со своего участка бесплатно

и ни чека ничего не дадут, примут с такой елочкой - не отмахаешься потом

Мы сосну ставим, она не осыпается. С ёлками напряжёнка у нас. Рефтинское лесничество, Асбестовский район.

GAZPROM ,
Вроде звола уже заруталась

Нам тоже актуально очччень
Я вообще дозвонимся ни до кого не смогла((
Поделитесь удалось ли вам определится куда можно податься?

Аноним 51: Вроде звола уже заруталась

Что это значит?

Мы сегодня ездили по режевскому тракту, ели и сосны, до 250 руб, букет веток 50 руб. ООО арт ландшафт. По режевскому тракту свороток на п.Октябрьский.

Вот оно
Тоже туда в итоге съездили

Olcha ,
leil ,
Это вроде одно и тоже мы туда 3 года ездим выбор становится меньше. Времени затрачивается больше. Вот и хотела узнать может есть еще подобные фирмы. Но спасибо большое . Сегодня им звонила но не смогла дозвониться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы