Какая ёлка?

Тема просто поболтать. Какая елка вам ближе и больше нравится?

Результаты опроса

"Классика" - разномастные игрушки, мишура, гирлянда
77.6%
Тематическая/дизайнерская
17.3%
Альтернативная - из бутылок, палочек, проводов и прочего подручного материала
1%
Свой вариант, как всегда
4.1%
Проголосовало: 98

Я за классику) в этом году у меня будет эзотерическая солянка, прочитала пост в Инстаграмм, загорелась воплощением в жизнь)
Хочу в следующем году реализовать часть мечт

Что-то альтернаиютивные никто не хочет.

Сиpин,
У меня в этом году ещё такая "ёлка", типа Адвент календаря, сойдёт за альтернативную?)

Вообще люблю разномастные интересные игрушки, гирлянду, лучше однотонную и всё, без мишуры. Максимум - бусы ещё.
А по факту будет с бело-сине-золотыми пластиковыми игрушками, в основном, шарами, бусами, многоцветной гирляндой. Надеюсь, без мишуры и дождика.
Без стеклянных игрушек пока

Хотела в этом году впервые сделать елку типа стильную: только игрушки в золотых тонах простых форм - шары, сердечки и шишки, без дождика и мишуры. Сделали со старшей. Прихожу с работы - на елке ворох мишуры и дождика - младшая решила, что ей не красиво наш минимализм, и доработала. Так что снова в доме классика. ))

Bинни™,
Прикольно

Я в детстве любила ёлку наряжать, придумывала, где какая игрушка будет. Баба яга рядом с избушкой, часы м космонавт наверху, грибы пониже. )))

Люблю, чтоб шары разные, балерины, совушки, гномы, олени и пр красота)
Плюс гирлянда однотонная.
Без бус, мишуры, дождика.

дама в зеленом платье: младшая решила, что ей не красиво наш минимализм, и доработала. Так что снова в доме классика. ))

У меня муж такой, его бы воля, он бы на елке места пустого не оставил, на ней было бы пару килограмм дождика и мишуры и миллион игрушек. Но сейчас ребенок в доме маленький, так что в этом году никакого дождика и мишуры в доступе. Игрушки у нас в 2х цветах - золото и голубой, шары разных размеров и шишки, брали набором все в одном стиле, очень мне нравится. Не люблю, когда навешано все в кучу, всех цветов и форм. У нас правда маловато игрушек пока по факту, надо бы еще докупить.

У нас в этом году вообще никакой елки, т.к. Мелкая начала ходить, а я помню, как старшие в ее возрасте роняли несчастную ёлку по 5 раз в день))
У нас ёлка как в моем детстве - с разномастными игрушками, разноцветной мишурой, гирляндой. Хочу себе стильную с одинаковыми игрушками или в одном цвете, но мне кажется, это как-то неуютно

Yusechka: Мелкая начала ходить, а я помню, как старшие в ее возрасте роняли несчастную ёлку по 5 раз в день))

ты знаешь, моей год, но она почти не проявляет интерес. пару игрушек сорвала и всё. так что может ты зря плохо про ребенка думаешь

Сиpин: Я в детстве любила ёлку наряжать, придумывала, где какая игрушка будет. Баба яга рядом с избушкой, часы м космонавт наверху, грибы пониже

Стихотворение мое любимое про это: "люблю я у елки одна посидеть, люблю я как следует всё разглядеть, какие игрушки, не скучно ли им, иль кто не доволен соседом своим..."
Тоже именно так в детстве (точнее, уж в школьные годы, когда сама, без родителей, украшала) развешивала со смыслом. Елка была искусственная, четко выраженные ярусы. Один ярус был лес - шишки, грибочки, другой ярус - огород: капуста, морковка, баклажан, третий детский сад - фигурки детей и т.п. А шары не любила, вешала их в последнюю очередь просто на свободные места.

Но в своей семье у моих детей такое не прижилось.

Black raven: его бы воля, он бы на елке места пустого не оставил, на ней было бы пару килограмм дождика и мишуры и миллион игрушек

Я так люблю. Цыганочка с выходом.

Yusechka: Мелкая начала ходить,

Внук младший тоже...прислали фото вчера: елку нарядили и поставили за загородку в загончик, он стоит у загородки - смоооотрит

Яблоко: ты зря плохо про ребенка думаешь

Тссс это моя отмазка на самом деле мне лень.

Yusechka: мне кажется, это как-то неуютно

Вот да, она красивая, но не домашняя какая-то.

Люблю вечером гирлянду включить, она в дождик отражается, играет, за окном мелкий снег дождь... хорошо, уютно так. И старое кино по телеку фоном.

Сиpин: за окном мелкий дождь...

пичалька

Yusechka,
Гисметео обещал в этом году снег в новый год.
Правда с дождём и 0 градусов.

urtica: елку нарядили и поставили за загородку в загончик

В моем детстве от мелких детей елку ставили на письменный стол.
А своим просто украшала мягкими игрушками (в смысле сама нашила всяких сердечек-ладошек и т.п.), и елка искусственная в полметра - нехай бы и роняли. ))

Yusechka: У нас в этом году вообще никакой елки, т.к. Мелкая начала ходить, а я помню, как старшие в ее возрасте роняли несчастную ёлку по 5 раз в день))

оба ребенка на удивление не роняли елку, хотя я очень боялась, ибо ставим мы всегда двухметровую живую. Единственное, что в младшие годы не вешала стеклянных игрушек

У нас разномастная. Сохранились еще советские игрушки, нежно люблю их, не могу отказаться заради дизайнерских решений, хотя иногда вижу красивые очень в один тоно оформленные елки. Мне например, очень нравятся елки с красными бантами, может быть, потом и реализую как-нибудь

Yusechka: У нас в этом году вообще никакой елки, т.к. Мелкая начала ходить, а я помню, как старшие в ее возрасте роняли несчастную ёлку по 5 раз в день))

Я нашла выход - ёлка на кошачьем домике стоит

А так классическая, конечно. А в детстве так вообще прикольные стеклянные игрушки.. У свекрови ещё остались, там прям ёлка из детства. Наверное только она создаёт праздничное настроение у меня.

дама в зеленом платье: елку ставили на письменный стол.

У них елка до потолка.

В прошлом году младшей было 7 месяцев, она вставала около любой опоры и ходила вдоль неё. Елка выжила. Шарики, конечно, только пластиковые. А в остальном - нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы