Ледовый городок на на площади 1905 года

Красиво конечно вечером, но посмотреть только на фигуры, больше и делать нечего, толпы не русских, даже страшно. На платных горках никогда не катаемся, у нас и во дворе есть горка.

Аноним 878: Сколько там горок? Они ледяные или на тюбингах можно кататься? Они бесплатные

Одна большая горка, ледяная, скатываются на ледянках, бесплатная. Но народу, ооочень много. Мой 15 минут в очереди стоял. Второй раз сказал стоять не будет.

Аноним 563: Ездили с детьми на Эльмаш, бегали с детьми в лабиринте, катались на горках.

Это где?

За цирком рядом с парком Россия-моя Истрия построен маленький городок. Там 2 горки- большая и маленькая. Вечером подсветка красивая на елочках и играет новогодняя музыка. Народу нет совсем. Можно накататься по полной ))) кроме горок других развлечений нет.

Аноним 592: Это где?

площадь перед Центром культуры Эльмаш им. Глазкова Ю.П.

Аноним 311 ,
Спасибо

Были сегодня на уктусе, основная парковка уктуса платная, бесплатно можно припарковаться возле баден баден и пройти пешочком 5 мин. На уктусе есть бесплатная горка, чтобы кататься на тюбингах, остальные платные. Прокатиться с подъемника на тюбинге 1 спуск 60 руб, карусель на тюбинге 3мин 250р, склоны детские, где можно кататься на лыжах и сноубордах, есть взрослые с подъемником платно. Кафе, туалет, гардероб. Можно покататься на упряжке с хаски.

Ездили в Невьянск. И вот там и нашёлся он, мой ледяной городок из 90-х (как раньше на площади 1905 года был). Фигуры классные с подсветкой, музыка современная танцевальная, ледяная чаша, лабиринт, горки бесплатные, качели. Ёлка огромная настоящая. Супер, супер, супер.

Где в Екб такой городок, напишите?

Были сегодня с детьми на Площади 1905 - ужас и позор(((

Znayka ,
А что там ужасного?

Аноним+1: что там ужасного?

Лично мне было ужасно, что на каждом углу ко мне приставали, покатайте да покатайте девочку на пони...

Mariwel,
Ну мы не привыкли и дочь у меня очень любит пони и лошадей, специально в тот угол не шли, катаемся только в нормальных приспособленных местах
Поставили таблички и пусть ждут, чего бегать за людьми

Mariwel,
Нет, речь не о людях)) как все устроено. Очереди километровые. Три кассы. ТРИ! Одна горка, все по штрих-кодам: пока приложишь билет, пока прочитает, пока турникет откроется.... Народу реально как в транспорте в час-пик, все это медленно. Входы и выходы. Выйти, где вошёл, нельзя, надо обойти большую горку, значит, надо пройти между очередью в кассы и очередью на горку или пройти вдоль горки с ее дальней стороны, гдк огражление - там тропинка шириной см 50. Учитываем, что скользко, что все с детьми, много с санками и колясками, толчея. Короче, для города-миллионника позорище.

Sima: на каждом углу ко мне приставали, покатайте да покатайте девочку на пони...

Да, тоже удивилась.

Sima: Лично мне было ужасно, что на каждом углу ко мне приставали, покатайте да покатайте девочку на пони...

Надо ходить с утра, мы были с утра, пони только к часу приехали Так что у нам приставать не успели, один раз спросили, когда мы уже домой еапр%влялись. Фото тоже к часу только прибыли, кстати. Но это 1го, может, в другие дни никак. А вообще, я привыкла уже, этот цирк и у зоопарка круглый год, и на плотинке, и у кукольного театра, и фиг знает где еще

У ельцин центра одна большая горка и две малышковых. Если с утра до 12 народу немного. Вечером треш.
Ходили ещё на площадь субботников на визе- это ужас. Горка детей вообще в бок выкидывает((( с переворотом аж..

А мы на Шарташ в карасики очень поздно вечером ездим, катаемся до потери пульса))
Вчера в 23.20 только домой поехали, на горках очереди нет) красота. Каток пустой)))
Никто вообще не мешает. Дети счастливы)

Аноним 878: На уктусе есть бесплатная горка, чтобы кататься на тюбинга

Можно на прокатных тюбингах с нее кататься? Где она находится?

Аноним_ММ,
Так можно и в область ездить, никто не спорит. Тема о том, что для такого густонаселенного города то,что на площади - ни о чем. И устроено все отвратительно, будто против людей: пришёл один раз и больше точно ни ногой туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы