Что подарить подросткам бюджетного на Новый год?

4 подростка (3 мальчика +1 девочка) дальние родственники. Нужно подарить что-то бюджетное, а идей совсем нет????

Флешки.

а сколько лет мальчикам?
мой любит книги майнкрафт авария, майнкрафт остров и т.д.
цена в районе 200-300 р.

Радмила: Флешки.

Вообще ни разу не празднично
Может, прикольные цветные носки (рождественские или с прикольными надписями). Или сладкие подарки (подросткам их уже не дарят, а им хочется), или большие шоколадки (у Милки такие есть).

Носки "суперсокс", других фирм цветные у моих не котируются

анонимный аноним,
14,16,18 лет мальчишкам
18 лет девочке

Носки поддерживаю!

Я сегодня купила носки с принтом для племянников 14 лет. В остине как раз 3 по цене 2.

Я тоже за носки. Они в почете у моего подростка и его друзей.

Аноним 332 ,
+++ за носки. В H&M хорошее качество, у нас одна пара из трех прошлогодних жива до сих пор.

Да, и девчонки любят веселые носки!

Наши подростки любят сладкие подарки. Киндеры большие или м&м. Или японских конфет мешок ассорти

Носки - это тема. Подтверждаю

Носки, большие киндеры или варежки прикольные девочке. Сейчас куча вариантов и скидки уже. В Хаусе с ушками такие меховые классные варежки есть.

Бюджетно для вас сколько 100, 500,1000,,,?

Берите сладкие, не ошибётесь. Моей 17. Так мечтает о сундучке

Суперсокс в тренде, да
Ну или сладкое

30Sanka: Берите сладкие, не ошибётесь.

Ага, еще как можно ошибиться! Мне эти сладкие подарки даром не нужны были как в 5-7 лет (конфеты дорогие и хорошие клали), так в 17 лет подавно.
А вот носки Super socks будут отличным подарком, если конечно подростки не консервативны. Ну всякое бывает, люди разные.

Девочке подростку дарили бижутерию: камушек на леске, браслетик
Рассматривали вариант яркого большого шарфа.
МАльчику - подростку дарим наушники с гарнитурой, мышку, коврик.

30Sanka: Берите сладкие, не ошибётесь. Моей 17. Так мечтает о сундучке

Моему 17. Сладкое не ест вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы