НГ ночь в ледовом городке, центр города

Интересен опыт бывалых?
Хотим часам к 23 погулять по центру, покататься с горок. Читала что там и курынты и Путин и салют
Так ли это?

Тех кто просто сказать фи, говорите но мне не интересно

Я один раз была в центре на н.год. Осталась в шоке, русских небыло совсем. Одни мужчины кавказской национальности в черных куртках, черных брюках и черных шапках . Просто следи льда небольшая толкучка мужчин во всем черном.
Больше в сам новый год я туда ни ногой )).

Там будут одни иностранцы. Из ближнего зарубежья

Муж с дочерью ездили в прошлом году, сказали одни не русские. Так что не рекомендую.

Аноним 543: Я один раз была в центре на н.год. Осталась в шоке, русских небыло совсем. Одни мужчины кавказской национальности в черных куртках, черных брюках и черных шапках . Просто следи льда небольшая толкучка мужчин во всем черном.
Больше в сам новый год я туда ни ногой )).

+100500

Нечего там делать. В прошлом году были на площади в с 22 до 23 часов. Это было ужасно и местами даже страшно. Русских почти не было. Основная масса-это молодые мужчины кавказкой национальности и выходцы из Среднеазиатских республик. На большой горке дети хотели покататься. Она платная. Вроде 50 рублей за один спуск. Из касс работала только одна. Очередь в нее длиннющая.

А в чём прикол мужикам кавказской внешности болтаться в новогоднюю ночь на нашей площади?
По теме - мы ездили в ледовый городок 1 января до обеда, отлично погуляли, дочка с горки накаталась. В этом году планирую так же.

Верно говорят, что там нечего делать) на бабелевском рынке больше русских можно встретить, чем на площади в НГ

Ольха Уральская: в чём прикол мужикам кавказской внешности болтаться в новогоднюю ночь на нашей площади?

Потому что им некуда пойти.

На площадь ни ногой, собираемся в цпкио

Аноним 543: Я один раз была в центре на н.год. Осталась в шоке, русских небыло совсем. Одни мужчины кавказской национальности в черных куртках, черных брюках и черных шапках . Просто следи льда небольшая толкучка мужчин во всем черном.

Пару лет назад тоже с сыном ездили: именно так и было, только их очень много было. Больше не поедем.

Sтропа ,
А что будет в ЦПКиО?

Собирались с друзьями. Мы передумали, они пошли. И как писали выше - нечего там делать. Как в другую страну попали.
Обидно, конечно, живя в России, ощущаешь себя гостем

Ольха Уральская: мы ездили в ледовый городок 1 января

А во сколько начинает работать городок 1 января не подскажите?

Ходили несколько лет назад, в 22
Русского ни одного не встретили, веселья не было, местами даже страшно

Аноним 531 ,
Мы были часов с десяти.

Аноним 30: Интересен опыт бывалых?

Лет 15 назад муж там с друзьями решил в треть новый год, на площади
И там были толпы приезжих из тёплых республик и все

Аноним 30: что будет в ЦПКиО?

Программа с23-30 до 4 утра . Поздравления, конкурсы, дискотека. Ну так там написано

Да, были там один год, одни не русские точно

Аноним 30 ,
Мы в цпкио как-то встречали: народу мало, катались с горок, заняли беседку (пили и ели принесённое с собой, т.к. кафе не работало), а в полночь пришел Дед Мороз, была программа недолгая, нам очень понравилось. Но это было лет шесть назад

Аноним 962: Обидно, конечно, живя в России, ощущаешь себя гостем

да. договариваются что ли? приехали с ребёнком покататься перед нг, а там толпа не русских.

Интересно, а в ЦПКиО русские?

На площади невероятное столпотворение, море народа, море машин. ГИБДД перекрыли проезд через площадь, пришлось вокруг объезжать, только краем глаза увидели елку и ледовый городок.
А за час до этого были на елке в В.Пышме -там народа практически нет. Хотя и иллюминация, и музыка, и горки - все в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы