Почему закрыли тему о шампанском "Дербентское" Российское полусладкое?

Что плохого в том,что я спрашиваю совета о главном напитке Нового года? Не было ни оскорблений,ни грубости! Мне эта тема бы очень помогла в выборе шампанского для друзей на Новый год!

Аноним 863,
ООО можно у вас спрошу? Ту тему не видела, хорошее это шампанское да?? А то я презентовала бутылку такую, и думаю хорошее оно или г...

Аноним 925 ,
Судя по отзывам той темы Г... Надо брать дороже. Я тоже набрала 3 бутылки,куда теперь его девать

Аноним 863 ,
Наверное, что то заподозрили, типа рекламы или антирекламы

stremlenienalunu ,
Да ну какая реклама, я в шампанском то не разбираюсь. Вот и спрашивала совета на форуме

Аноним 863,
Полечите страждующих, которых после НГ наверняка будет достаточно возле Красного-белого

Надеюсь, вы успели мой совет прочитать)

stremlenienalunu ,
А я уж думала на мусорку вынести, бомжам праздник

ЗолотойУраган ,
Да про Аристов, спасибо большое

Аноним 863 ,
Ну и сегодня и завтра наверное в Магните акция на Лев Голицин, около 270 рублей. Оно точно приличное.

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/851083/ Соседняя тема ведь! Можно было там спросить. Уже и здесь советуют разное, зачем две темы-то.

ЗолотойУраган ,
Огромное вам спасибо, очень помогли.

Аноним 863 ,
Очень приятно, что вам было полезно. С наступающим!

ЗолотойУраган: Лев Голицин, около 270 рублей. Оно точно приличное

кто Вам это сказал?)))

Аноним 863 ,
Для меня шампанское дербентского завода очень вкусное. Мне пофиг на мнение остальных олигархов. От этого шампанского у меня и голова на утро не болит.
Тоже купила на НГ 2 бутылки, буду мешать с мартини, льдом и кайфовать. Чего и вам желаю. С наступающим!

***** ,
Мне не надо говорить. Только собственные ощущения.

пандора: буду мешать с мартини,

пандора: От этого шампанского у меня и голова на утро не болит.

Ниче се...

Автор, пили его. Не отравились. Не Дюрсо конечно. Но и Дюрсо разное по ценникам есть. Мне вот дорогое совсем не нравится. Вдова клико, не впечатлила. Я полусладкое люблю. Аристов брют то же зашло, но оно и не брют по сути.

Аноним 925: хорошее это шампанское да??

абсолютно ничего там хорошего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы