Новый год для школьников будет?!

Скажите, пожалуйста, где и как планируете (и планируете ли) отмечать Новый год с классом?

Результаты опроса

наш класс ничего не планирует
75.5%
да, не смотря на пандемию, готовимся весело провести праздник, но только в школе
1.9%
попытаемся куда-нибудь сводить детей
22.6%
Проголосовало: 53

Marina_Che: Новый год

автор, сегодня 15 сентября. Какой Новый год? Может, завтра вторая волна всех накроет.
Короче, как можно планировать сейчас что-то на 3 месяца вперед?

Рано еще планиррвать,? Или пора уже?

Татьяна Вакалюк: автор, сегодня 15 сентября.

Я один из организаторов праздников, родительский комитет по поводу нового года позвонил в августе в этом году.))) Потому что в том году мест не хватило.
На данный момент у нас три предварительных заказа на новогодние вечеринки. В том году было продано около 10 программ в это время. В начале ноября мест уже не было, поэтому и стараются некоторые классы бронировать заранее, чтобы встать на самые удачные даты. В этом году точно такого ажиотажа не будет, если вообще можно будет работать.

анонимно: В начале ноября мест уже не было, поэтому и стараются некоторые классы бронировать заранее, чтобы встать на самые удачные даты.

так это-то, конечно, нормально все.
Но не в этом же году. Тут неизвестно, будут ли дети в школу ходить, а не о НГ разговаривать.

Так еще ходить никуда толком нельзя, только на свежем воздухе все разрешено. Какое планирование на новый год?

Marina_Che: наш класс ничего не планирует

Не знаю насчет класса, но я и сын ничего не планируем.

Мэривэри: Так еще ходить никуда толком нельзя, только на свежем воздухе все разрешено.

Вчера разрешили открыться детским клубам. Но планировать сейчас что-то на НГ - дело последнее. Если все будет Ок, ожидаем заявки в конце ноября, начале декабря. Сейчас даже предоплату не берем, просто записываем в лист ожидания.

Мы ещё за выпускной не можем деньги вернуть, а вы уже о НГ

Мне кажется, тему организатор праздников создал, потому что сейчас нужно решить запускать рекламу или нет, это же все бюджет. Мы так с выпускными пролетели, куча денег вбухана в рекламу, выхлопа ноль

До января же отменили массовые сборища детей! Какие праздники? Если и останутся ёлки, то камерные, хотя и на них обычно народу полно

анонимно: Мы так с выпускными пролетели, куча денег вбухана в рекламу, выхлопа нол

У моего сына в классе вообще новый год не празднуют. Я очень рад, что все родители адекватные, как на подбор, не хотят на всякую ерунду тратиться.

Татьяна Вакалюк: Может, завтра вторая волна всех накроет.
Короче, как можно планировать сейчас что-то на 3 месяца вперед?

Так если все закроют и билеты будут не актуальны, поди деньги вернут за неоказанную услугу. Что терять то тогда. У нас родители беспокоятся тоже за билеты сейчас. В том году в октябре выбора было мало. Надоело уже дома сидеть, в школе праздники отменили.

Oga-Oga: До января же отменили массовые сборища детей!

Там следующая формулировка: «запретить массовые мероприятия в школах до 1 января 2021 года» . Поэтому сейчас организаторы в полном недоумении. В школах нельзя, а в других местах можно получается? Хотя, я, как мама, точно буду против, чтобы наш класс куда-то шел, но как организатор, мы обязаны подготовить программу и ждать, что будет.

Аноним 410: Так если все закроют и билеты будут не актуальны, поди деньги вернут за неоказанную услугу.

ну да... читаешь, как люди возвращают все за турпоездки и думаешь - ну да, вернут, всенепременнейше, точно.
Просто за выпускные из садиков это точно проходили уже.

Аноним 410: если все закроют и билеты будут не актуальны, поди деньги вернут за неоказанную услугу

Туроператоры не вернули, авиакомпании не вернули, за выпускные не все вернули - а тут раз и всем всё вернут?? Заморозят тоже, как все и везде.

Нееет, мы точно не планируем пока ничего.

Пока не планировали. Но если будет открыто то конечно сводим куда нибудь.

Аноним 228: Туроператоры не вернули, авиакомпании не вернули, за выпускные не все вернули - а тут раз

Ну, билеты, как у ТЮЗа или Театра Эстрады всего тысяча, а если льготники, то и того меньше. Есть большая разница в размере рисков). Туроператорам поди выгоднее банкротом стать....

Если уж откроют, то действительно по факту купить билет, тут же сводить, без предварительного заказа
А насчёт автора я согласна, скорее всего это работник развлекательной сферы, удочку закидывает

Marina_Che,
Вы как с Луны прилетели ))) Ну какой Новый год в сентябре, разве можно в нынешних условиях что-то планировать? Не знаешь, что через неделю будет. Хоть бы на дистант не отправили. А вы про Новый год....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы