Помогите с выбором подарка мужчине

Добрый день. Любимый заказал на НГ лопату и топор в машину, типа трофи набор. Помогите с выбором такого подарка каких фирм смотреть на то внимание обратить... Есть же тут мужчины и возможно девушки покупали своим МЧ.

Аноним 415: Любимый заказал

А че , нынче так ухаживают ???

Биту подарите ему )

Может сертификат? Сам выберет. Всё равно уже сюрприза не будет. Ох как мой удивился когда я ему на 23 ф два газовых ключа подарила) Он у меня слесарь. Любит такое железо. А подобрать помог консультант в магазине.

ник ,
Спасибо как вариант

теперь я слон: А че , нынче так ухаживают

теперь я слон: Биту подарите ему )

Этот сарказм не уместен в этой теме.
Автор, отличный подарок, не слушайте никого. Особенно лопата должна быть у любого автомобилиста в багажнике. Просто мы были в ситуациях, когда очень надо было (застряли) и не было. Муж тоже попросил подарить. Родители купили ему хорошую, не большую, от очень крепкую лопату, доволен. На подскажу сейчас где, но если соберётесь покупать, могу уточнить.

Что-то подобное покупала лет 10 назад в магазине "Экспедиция"

Fiskars посмотрите

Аноним 682: Особенно лопата должна быть у любого автомобилиста

Бита , знаете ли , тоже не помешает.. и с битой не ошибёшься, они все хорошие ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы