А давайте я напишу стихи от дедушки мороза вашему ребенку? Заявки набраны!!!

Вы мне пишите сюда о достижениях чада в уходящем году, какие его сильные стороны хотели бы отметить. О том, чего хотите пожелать/подарить от лица деда мороза, а я зарифмую. Первой дюжине написавших сочиню за "спасибо". Как только выложу все стихи, тему просто закрою, чтоб не сочли за рекламу. Объем 2-3 четверостишия. Имя ребенка обязательно, можете писать анонимно.

Заявки набраны!!! Будут ещё подобные "акции", не переживайте

Во избежании споров, за первую и последующую "заявку" принимаю текст описания, поздравления. А не просто "я!", "Мне!")))

А можно на Д.Р. девочке ,5 лет будет, любит кукол лол, очень активная и говорливая))))
Спасибо

Срок написания до 1 декабря

а у меня двое 15 и 9 лет. дружны. старший обожает тусы и граффити. младшая танцует и ишрает по сети с мальчишками. Роман и Варвара.
СПАСИБО
можно 1 на двоих

Аноним 778,
Напишите тогда в личку подробнее, чтобы мы дали шанс всем 12 детям к новому году)
В качестве исключения, напишу вам ко дню рождения.

hirabambyna,
А достижения/победы/грамоты/медали у них в этом году были?

Мои двое Дима и Дарина, трехлетки. с удовольствием ходят в садик, любят гулять. Сын любит машинки,конструктор, дочь - рисовать лепить, книги. Дед мороз им хочет пожелать не ссориться, помогать друг другу, спать в своих кроватках и слушать маму) Ечди мало подробностей, могу добавить или в личку написать, спасибо

Дарина 9 лет.ульяна 10 лет.
Закончили первую четверть на отлично
Выполнили разряд по фиг.катанию.
Любят животных.любят проводить время с друзьями.
Хотим пожелать веры в себя.улыбок.радостного смеха

Спасибо

SHNmechta,
За что бы вы хотели каждого из них похвалить?

Кристина, 4 класс. Отличница и активистка во всем. Гоняет на горных лыжах. Учится в худож школе, пишет первые картины. Грамот и дипломов огромное множество. Хочет съездить в Артек. На новый год не просит ничего, кроме как много снега для катания)) Пожелания - идти к своей цели, а цель пока окончить школу с отличием.

Малышарик,
выступлений нет ( 1 места у младшей были но в прошлом . старший впервые лазил по настоящим скалам ане на скалодроме. а так все ровно)))))

Давайте и нам! Пожалуйста!
Три мальчика, три брата.
Саша старший, подросток, отличник, победиьель олимпиады по математике. Пожелания: научиться играть на гитаре, регулярно заниматься спортом, поменьше играть на телефоне и всьречаться с друзьями в реальной жизни.
Андрюша средний, 9 лет, отличник, футболист и хорист. Пожелания: получать удовольствие от учебы, выигрывать в турнирах по шахматам и забивать красивые голы.
Мирошка младший, 4 года. Умный, шустрый, футболист и танцор. Пожелания: научиться читать, повстречать верного друга в садике и спать в своей кроватке.

Можно и нам? ))
Девочка, Ксения, 7 лет.
Заканчиваем в следующем году сад, готовимся к школе. Прошла в этом году курс "Агент безопасности", чем очень гордится.
Занимается йогой в гамаках и на воздушном кольце (второе дается сложнее, но пыхтит, старается).
Очень любит петь и танцевать, видео с этим снимает, но пока только для своих

Зананее спасибо!

Лёня, 4 года
Обожает животных, насекомых, ящериц, крокодилов (из последних ярких впечатлений - крокодиловая ферма)
у Деда Мороза просит хамелеона (получит скорее всего тритона)
Круто рисует, интересно размышляет. Грамоту за участие в конкурсе рисунков дали)
Начал ходить в садик, учится заводить друзей
Быстро бегает))

Если еще пролазим по очереди из желающих, то мне бы хотелось поздравить дочь:
Таисия 8 лет. Похвалить, за старания и труды (школа и муз.школа (скрипка)), и за позитив (всегда с улыбкой) и огромную любовь к жизни и всему новому.
Спасибо.

Вот это супер-акция
Матвей, 10 лет. Хорошо учится, но в этом году чуть-чуть не дотягивает до отличника из-за лени)) Любит гулять, очень вынослив, но пока не можем найти интересный для него вид спорта. Любит играть в шахматы и, конечно, игры на телефоне. С заботой нянчится с младшими двоюродными сестрëнками Катей и Варей.

Килька Акулова ,
Саша ушёл из капеллы?

Килька Акулова: 4 года. Пожелания: научиться читать, да куда торопиться :)
Автор, сорри за оффтоп :)
Ну и по теме тогда уж напишу.
Лёня, 13 лет, увлекается футболом, в этом году лучшее достижение на турнирах - 3 место. Ударник.
Антон, почти 11, тоже футболист, недавно с командой занял на турнире 1 место. Ударник
Андрей, 9 лет. В этом году случайно попал в конный лагерь, теперь мечтает заниматься конным спортом.
Общее пожелание школьникам - меньше "втыкать" в телефоны, больше познавательной активности.
Костя, 6 лет. Тоже смотрит в сторону футбола, но легко отказывается от тренировки, если тренер приходит заменяющий, а не основной.
Пожелание для всех - не ссориться, поддерживать чистоту и порядок в доме.

Даша, 7,5 лет. Пошла в 1 класс. Любит петь, рисовать и математику.
Хочу похвалить за доброту,старательность и смелость.

Яна. 13 лет. Любит танцевать, Тик ток. Шьет немыслимые наряды. Экспериментирует с макияжем, маникюром, прическами. У нее масса разных идей. Энергия бьет через край. Еще занимает призовые места в олимпиадах по математике, обществознанию. Пожелать : побольше внимательности, доводить начатое до конца, "творческого порядка".

Даша, 11 лет, учится на отлично, любит гулять с подругами, занимается йогой, любит настольные игры, лего (на новый год заказала лего с тематикой Гарри Поттера)

Малышарик,
что бы вы хотели каждого из них похвалить?

За то, что есть у меня мои любимые детки)) Дарину за старательность, сообразительность, начала маме помогать))) Диму за улыбчивость и находчивость и настойчивость. Подробнее, учат стихи, умеют считать, Дима любит и умеет (для чвоего возраста) инструменты, типа шуроповертов, отверток, конструктор- страсть прям)) Дарина учится рисовать с желанием большим, хочет выучить буквы и любит книги. Дима - совенок, Дарина - котенок (домашние ники))))

МегаТанчик: Саша ушёл из капеллы?

Нее, поет. С удовольствием ходит. В том году св-во получил. Говорит, надо мелкого записать. Но время появилось, пытается на гитаре научиться, жаль ленится(

МегаТанчик: научиться читать,
да куда торопиться

Сам просит! Буквы давно знает. Расстраивается, что сам не может названия мультиков прочитать.

Насчитала уже 14 участников. Постараюсь написать всем, в день по поздравлению, не меньше, чтобы до 1 декабря успеть :)
Кто не успел - можно в личку, обсудим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы