Белая искусственная ель

Как вы относитесь к белым елкам дома, искусственным?

если вам нравится, почему бы и нет))

тоже хотела белую, но очень тяжело найти такую, ветки которой не будут похожи на туалетный ёршик, чтобы реально была супер-пушистая и не видно было железок, за которые крепятся "иголки" ((

Хочу небольшую, до 1.5 м. Но как дополнение к настоящей, живой. Живая - в гостиной, а белая - в холле. Игрушек хватит на две елки.
Сейчас посмотрела на WB, понравившаяся небольшая стоит 10000. Остальные да, как сделанные из ершиков для чистки...

Я случайно вместо зеленой елки взяла в магазине коробку с белой елкой, дома раскрыли коробку, я конечно расстроилась, но менять ехать было в лом.. Дома оказалась гирлянда с прозрачными проводами, я ее нарядила и она такая клевая получилась))) Ставлю ее на кухне, т.к. сочетается с кухонным гарнитуром и создает новогоднее настроение
и да, никаких железок на моей не видно

У мен у ребёнка просто комната в бело-сиреневых холодных тонах и белая мебель.

Может тогда лучше заснеженную, типа такой

Некрасиво. Иногда пытаются делать это с претензией на стиль, вписать в интерьер. но как-то неуютно, по-витринному, не по-домашнему.
Я вообще в этом вижу какой-то психодел

Аноним 463 ,
Маме своей дарила на прошлый Новый год, она хотела именно белую, небольшую. Покупала в Оби. Плюсом прикупили красных игрушек и украшений, очень красиво получилось. Но я лично за классику.

У меня была, но она маленькая, настольная) главное наверно стильно украсить однотонно

анонимка,
Очень красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы