Как встречать Новый год. Рецепты и идеи.

Загорелась и я этой темой Желтые что означают? Типа финансовая составляющая в порядке? Красные - любовь и отношения? А ещё как бывает? А если просто успеха чуток надо бы?

Аноним 143 ,
Берите жёлтые если смфинансма все хорошо, тот и здоровье можно подправить и отдохнуть. А там и успех подтянется

Блин, девочки елка, гирлянды, оливье...трусы самое главное, как оказалось!!! желтые!
Пы:Сы: ушла за трусаме
Пы Сы,ПыСы:купила

Девочки, сыну 8 лет какие трусы купить?

У меня сегодня уборка - шторы стираю, пыль со шкафов вытираю, люстры. Как раз стремянку достала, можно по верхам лазить ))) Кое-где гирлянды развесила, но еще не все.

новопузик: сыну 8 лет какие трусы купить

Так желтые! Ему девочки то зачем пока?

Ладно, все трусы да трусы
А расскажите лучше о новинках игрух для пацанов 8-9 лет, а то мы своему голову сломали насчёт подарка. Игрушек тьма, но особо ничем не играет из этого многообразия. Разве что Лего иногда собирает. Машинки коллекционирует Hot Wheels, ну там гаражи для них, треки.
Интересно то, что сейчас прямо вот пользуется популярностью

И ещё вопрос. Кто нибудь проходил когда либо марафоны по подготовке к новому году? Работает это?

Аноним 143: о новинках игрух для пацанов 8-9

Да, тоже актуально. Как запасной вариант набор лего с привидениями...

Люсюнделла: Пы:Сы: ушла за трусаме
Пы Сы,ПыСы:купила

Аноним 143: Кто нибудь проходил когда либо марафоны по подготовке к новому году? Работает это?

был тут один с первого декабря денежки откладывать) Помните такой ритуал?
1 декабря - 1 рубль,2 декабря - 2 рубля. И так далее. До 31. Потом положить в сундучок и не тратить!!!

budlya: Так желтые! Ему девочки то зачем пока?

Так и деньги вроде пока не нужны ))

Морозко: был тут один с первого декабря денежки откладывать) Помните такой ритуал?
1 декабря - 1 рубль,2 декабря - 2 рубля. И так далее. До 31. Потом положить в сундучок и не тратить!!!

интересненько.

новопузик ,
Эээ, нет. Деньги всем нужны. Все в семью!

RitaMargarita,
Даже посчитала 477 получается)))

Людиииииии!!!!!!
Не надо так
Читаю и думаю, куда по бокам зеленые трусы вешать и главное напуркуа?

Sтропа: Поэтому как обычно - холодец, оливье, цезарь, пельмени... ну и еще чего-нить придумаю)))

Низзя в этом году говядину на стол))

Морозко: 1 декабря - 1 рубль,2 декабря - 2 рубля. И так далее. До 31. Потом положить в сундучок и не тратить!!!

И что будет?))

Gennadievna ,
Детям самое то!!! сегодня начнём!))))

Mariwel: Просто белую

А как качество ёлки? Не сыпется? Ветки убираются или складываются? А были 3-4 метровые именно белые?

Для поднятия настроения

Gennadievna ,
496

Смотрю в НГ теме до трусов желтых дошли уже

ВремяПокажет: Смотрю в НГ теме до трусов желтых дошли уже

Традиция уже "желтые труселя"

ряженка: Низзя в этом году говядину на стол))

Все эти блюда и без говядины хорошо готовятся ))

budlya: Эээ, нет. Деньги всем нужны. Все в семью!

Нам-то да, нужны-нужны, ребенку пока не особо ))) Ну пусть все-равно притягивает своими труселями достаток в семью ))
Интересно, а "прошлогодние" трусы можно или надо обязательно свежие?

Котэчкина: кто камины делает, внутрь прям идеально будет

Я как раз камином занялась!
Мч обещал встроить диодики красные в коробку, я ещё хочу чтоб мигали как пламя типа. Или ещё кто знает, где найти искусственный огонь или хотя бы тряпочку под него
Может, дурь, конечно, но у меня есть мини-вентилятор от usb и тряпку бы колыхашшшуюся достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы