Как встречать Новый год. Рецепты и идеи.

ряженка: И что будет?))

будут деньги весь год
"чтобы такой симорон-игра подействовал, необходимо каждый день, начиная с первого числа месяца откладывать определенную сумму. Таким образом 1 марта – я отложила 1 рубль, 2 – два, 3 – три, и так далее. То есть, если пришло 16 число, то я уже откладываю 16 рублей. Таким образом к концу месяца у меня скопилось сумма равная 465р. Здесь, передо мной стоял выбор: доложить 31 рубль или 35, так как в сумме 496 кроется семейное благополучие, а в 500 личное. Второй вариант был мне более по душе, так как живу я одна. После 31 дня, просто положила купюру в свой кошелек и не стала больше ее трогать"

Убью_Ведром: Неее, сделаю и расскажу а то вдруг она не так легка, как кажется

Ингтрига, отпишитесь в этой теме пожалуйста потом.

Морозко: После 31 дня, просто положила купюру в свой кошелек и не стала больше ее трогать"

Помогло?))

Морозко ,
А 496 как ложить?

Аноним 332: А 496 как ложить?

31 декабря кладете 35 руб, а не 31)))

ряженка: Помогло?))

только тем и держимся

Морозко: только тем и держимся

Morzik: Где - в метро, гиперболе?

у нас кроме домашнего стола 31 числа , мы ещё и в гостипотом поедем, 2,3 везде стол общими усилиями, так что я планирую с такой же закусочной тарелкой ехать, покупать будем не по чуть-чуть.
В Гиперболу я вобще не езжу, купим что понравится, пока ещё не думала что именно будет входить в состав.

Девочки, кому надо пленку самоклеящуюся для камина, я сегодня купила в Галамарте. Под 'камушки'. Надеюсь 2х рулонов хватит мне.

Украсили пока только окно и запланировали традиционную предновогоднюю семейную фтосессию.
Ёлку попозже поставим,чтоб не надоела.

alenushka25: Украсили пока только окно

О, зачетные шторы! Где покупали?
Очень красиво получилось.

budlya ,
Спасибо, ВБ фирма IRIS

alenushka25 ,
Миленько
Тоже захотелось такие шторы. Только у меня для них окна подходящего нет))

тетя Мотя: меня для них окна подходящего нет))

Вы посмотрите на wb, там много всяких вариантов. И на маленькое окно, в пол и по подоконник.

budlya ,
Наверное, окорок берете. Берите шейку или другую часть

budlya,
budlya ,
Обыграйте фоновыми шторами по бокам. И ВСЁ. красота

Извините пожалуйста.... но объясните мне .... про трусы - что обозначает ( желтые, красные?) и реально -работает? мне очень надо!!!

Я дикий жопорук, не получается у меня каминчик с коробками боковыми не сложилось. Надо найти тонкие листы пенопласта и попробовать ими обшить. С картоном - полный зад

Alenkaaaa: про трусы - что обозначает ( желтые, красные?) и реально -работает? мне очень надо!!!

Идите читайте про Симорон)

Морозко ,
где найти?

Alenkaaaa ,
в Гугле. Или в Яндексе. Что вам больше нравится

Убью_Ведром ,
я делала из пенопласта, тоже изматерилась вся)))
вот по этому видео
два года простоял, просто краской обновляла

alenushka25 ,
Зимняя сказка, а не шторы))

Убью_Ведром: с коробками боковыми не сложилось. Н

А чего с ними не так? Я еще не начинала делать. Чего избегать?

Убью_Ведром: жопорук

А я рукожоп

budlya,
Картон повздувало на клею дело в руках, я думаю

Убью_Ведром: Картон повздувало на клею

Ааа, у вас ведь кирпичики из салфеток? Они же мокрые?
А у меня пленка самоклеящаяся, надеюсь все пройдет нормально, муж завтра коробок обещал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы