Как встречать Новый год. Рецепты и идеи.

А мы украсили окна, хожу вздрагиваю, что кто-то в окно смотрит...

budlya,
Подскажите, пожалуйста, эта наклейка двухсторонняя? То есть со стороны улицы тоже разноцветный снеговик виден или нет?

Темная ЛОшадка: В прошлом году крысу,.вроде никто не подавал к столу, а год выдался.....))

Ну почему? Кто-то же умудрился сожрать летучую мышь.

Анонимушка: со стороны улицы тоже разноцветный снеговик виден или нет?

Даже не знаю. Пыталась сейчас заглянуть, а у нас окна только на проветривание открываются, голова не лезет.
Но, думаю, да. С улицы тоже должно быть видно.

Аноним 75: Кто-то же умудрился сожрать летучую мышь

Слушайте, а ведь правда. Вот гады!

Девочки кто там с желтыми труселями,покажите какие купили. На ВБ глянула,такая ерунда осталась ,либо дорого.

анониммм: Девочки кто там с желтыми труселями,покажите какие купили. На ВБ глянула,такая ерунда осталась ,либо дорого.

Купила на вб сегодня, просто желтые, без приблуд. Да за 272 р, но что делать то , округу обошла желтых вообще нет. А мне много нужно было: своим мужикам, маме заказала и брату и коллега своим мужикам. У меня там оптовый заказ вышел

Вот, прикинула шторы. По-моему очень празднично получилось.

budlya,
budlya,
Neiron,

Была темочка www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/818399/3.html

Аноним 12 ,
Так проблемы то вечные. Знающие люди говорят, работает способ.

budlya,
Дак в курсе. Завтра на поиски сама поеду по Уралмашу

Аноним 12: Завтра на поиски сама поеду по Уралмаш

Я вживую ниразу не нашла. Ягоды рулят.

budlya: Я вживую ниразу не нашла

Неее, находила находила.
На Белке на рыночке для мужа, и себе в Калинке

budlya,
Где брали?

Аноним 12 ,
Удачи!

Что-то я все пропустила, в связи с чем ажиотаж вокруг жёлтых трусов? Просветите, пожалуйста

Аноним 159: чем ажиотаж вокруг жёлтых трусов? Просветите, пожалуйста

к боХатству, в нг ночь надеть желтые трусы, если любви нужно то красные, все непременно новые

Девочки, а трусы желтые должны быть ярко желтые или бледные тоже подойдут? )

Кто то в теме писал про уточку, не могу найти.
Что томить в рукаве 3 часа а потом жарить открытую... вроде так? Блин не сохранила сообщение, путевый рецепт уточки подскажите люди добрые

Аноним 863: должны быть ярко желтые ну лучше яркие
Анонимка265: эти купила на ягодах такие же взяла, но чуть дешевле за 272р и мужикам такие же.
От задорных с висюльками отказалась, хотя такмими точно можно богатство привлечь

Может кому на заметку пригодится
Видела в галамарте как украсили стремянку . Решила повторить . Правда я Криворучко ((( получилось не так красиво как хотелось но ребёнку понравилось )))сказал будут фото красивые .

Кто в прошлом году в желтых труселях встречал, боХатство то случилось?

девочки, красное низя, трусы тоже) И ногти красные нельзя, бык красное не любит

budlya,
А у вас шторы в итоге какие? С пряниками или елкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы