Как встречать Новый год. Рецепты и идеи.

Анч2905 ,
Olqa 1091511 ,
Классные камины у вас) тоже своего с октября терроризирую сделать камин, но все у него времени нет.
Но так хочу, с камином уютно сразу, как-то тепло, зоть и не греет)

Новогодние шторы это вообще огонь, атмосферно так. На след год куплю тоже, дочке в комнату) в гостиной окна большие, туда не подойдут наверное такие шторы

М & М ,
Да любую берите, главное чтоб поле побольше было, ходов хотя бы на 60. А карточки на разную тематику можно вообще потом отдельно докупать. Дочке 12.. Сложновато может быть... но, впрочем,она ж в команде будет, не сама за себя..

*morskaya* ,
Спасибо! остановилась на такой Настольная игра Экивоки для всей семьи / Веселая игра с простыми правилами для взрослых и детей Экивоки
wildberries.ru/catalog/11787267/detail.aspx 240 карточек, с 10 лет заявлено .. не дешево, конечно, но на положительных эмоциях не стоит экономить, думаю

в итоге 31 декабря у нас рабочий день, кто знает?

Аноним 981: в итоге 31 декабря у нас рабочий день, кто знает?

Если ваш работодатель не сделает вам выходной, то в стране рабочий день. Короче на 1 час.

IRISHА_Я ,
ну капец...

Лакшери: туда не подойдут наверное такие шторы

Вполне пойдут, есть разных размеров и разной длины. А с елкой светящейся штора, вообще вместо тюля вешается. Основные шторы раздвинуть и вуаля.

Лакшери ,
Из коробок очень легко, я справилась без мужа, у него тоже вечно времени нет. А так конечно вместе сделали бы более надёжную конструкцию)

Мурлик: На счёт ёлки ставить сомневаюсь, годовалый ребенок у нас очень уж деятельный, есть ли смысл наряжать))

Мы наряжали только пластиковыми игрушками, снизу только мишуру и саму елку за ствол леской привязывали к стояку батареи. Елка выдержала :)

Аноним 375,
В год тоже стояла ёлочка с пластиковыми игрушками. В этом году ребенку 2 - сомнений больше)))))

А у кого коты есть, как ваша елочка поживает? Моя шкода, наверное, ей не даст житья. Гирлянды уже все попортила, теперь практически к потолоку их приклеели, чтоб не достала. А вот елку она достанет. Во всех смыслах
Может есть лайфхаки?)

Лакшери ,
В этом году опытным путем будем первый раз ставить ёлку в присутствии 5 кошаков, в тч одного маленького сиамского "шила".
Елка должна быть широкая внизу и с устойчивой подставкой.
Игрушки - только пластик (на тот новый год сын навернул с подоконника ёлку высотой 1,2м со всеми стеклянными игрушками).
Никаких мишуры и гирлянд - что не разгрызут - то проглотят целиком - само не выйдет - только операция.
Ёлку прикручу или привяжу к вертикальному стояку батареи.
Доступ в комнату с ёлкой кошакам ограничу - только в моем присутствии! Гирлянды может и повешу, но на одну нг ночь и тут же уберу. А так в спальнях окна украсим гирляндами "водопад", по стенам пущу гирлянды из мишуры и игрушек, на входную дверь - венок елочный. Но там кошкам не достать, 100%. Тк внизу ничего не стоит, им не допрыгнуть, а стремянку раздвигать они пока не умеют)) в спальни их не пускаем.

анониммм: покажите какие купили

Я в том году и мужу и мальчишкам на КОРе классные покупала. Девочкам уже в магазине брала.

Аноним 375: Мы наряжали только пластиковыми игрушками, снизу только мишуру и саму елку за ствол леской привязывали к стояку батареи. Елка выдержала

Спасибо за подсказку подвязать ёлку, так и поступим

Lady In White: бык красное не любит

Опрашиваемый бык соврал)Быки не различают цветов

Schanegka: Ёлку прикручу или привяжу к вертикальному стояку батареи.

Вот тоже уже придумала план фиксации елки к батареи
Мишуру и дождик давно не покупаем. Бусы только. Но и их скорее всего не буду вешать.
А вот дверей в гостинной нет, и когда нас не булет дома - кошка мимо елки не пройдёт)
Ладно, посмотрим))

Лакшери: Новогодние шторы это вообще огонь, атмосферно так. На след год куплю тоже, дочке в комнату) в гостиной окна большие, туда не подойдут наверное такие шторы

В Сима Ленде 3м (длина) ×2м (ширина) купили. Называется - дождь или занавес.
Размеры разные есть, цвета тоже
Сетка 1,6×1,6м

Лакшери: А у кого коты есть, как ваша елочка поживает?

2 кота равнодушных к елке, если полежать под ней и все.

У меня муж тоже сделал в этом году камин. Несколько лет хотели его.

LoveINa,
Огонь

LoveINa ,
ого, у Вас самый крутой!

Повесила я гирлянду занавес сеткой на панорамное окно,работала три дня.Сейчас полоса лампочек мигает,полоса нет,полоса снова мигает,и так все окно.Перегорела?Питание по верху идёт,где крепила

Соломинка (Darja): на КОРе классные покупала

Спасибо! Ну до кора мне так всего то 2тыс км ,на досуге прогуляюсь за труселями.

LoveINa ,
Круто! Мужу респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы