Как встречать Новый год. Рецепты и идеи.

Mariwel ,
Ох, какая красиваяяяя!!!

Девочки, у меня вопрос ... Чур не ржать... А потом эти желтые трусы куда девать?
Мы в прошлом году с мужем их надели, новый год встретили и я их в пакет убрала и в шкаф)) и выкинуть боязно и копить желтые трусы - так себе хобби))) но, блин, реально помогают они!

Флоренс ,
Муж носит, ему пофиг. Только каждый год ворчит, что вообще-то желтые трусы ему не особо нравятся
Я коплю, в дальний угол откладываю. Желтое белье не люблю

IrinaBel23 ,
Мой бы тоже носил, ему по фиг. Тем более трусы красивые)) я не даю!! В этом году еще заказала. Тоже цветное белье категорически не люблю))

Флоренс ,
Почему не даёте?

Флоренс: но, блин, реально помогают они!

А труселя желтые полностью должны быть? Или допускается полоска там например красная или что то другое?
Девочки, сижу на вб ищу труселя))) (

NATA66,
Сима
Девочки, скажите.. А фасон и стоимость трусов принципиальны? Есть стринги симпатичные, а есть такое..
Даже не знаю, что выбрать..

Котенок5 ,
Я просто ярко-желтые покупала.

IrinaBel23 ,
Не знаю! Вдруг своим задом спугнет удачу!

Флоренс,
Нашла я)) закажу
Надеюсь, что тоже сработают трусишки

mamaCholie ,
В таких-то вообще попрет, думаю))) раз уж мои стринги успех возымели, то уж такие-то
Потом можно штанины зашить и мешок для денег готов!!

mamaCholie: Девочки, скажите.. А фасон и стоимость трусов принципиальны? Есть стринги симпатичные, а есть такое..
Даже не знаю, что выбрать..

Флоренс: В таких-то вообще попрет, думаю))) раз уж мои стринги успех возымели, то уж такие-то
Потом можно штанины зашить и мешок для денег готов!!

Девочки, обожаю Ю-маму

Флоренс ,
Блин, я не задумывалась об этом. После новогодней ночи отберу у мужа

Mariwel: Там разное есть, хоть со звездами, хоть с привидениями, и взрослого много

Спасибо, пошла смотреть )))

Флоренс: А потом эти желтые трусы куда девать?

В смысле куда девать? Носить конечно))) Или примета есть, что нельзя носить, только новый год встречать? Я покупала в какой-то год, потом все носили, красивые трусы были, очень приличные )))

Mariwel: Громадная это сколько?

В потолок упирается

новопузик: Или примета есть, что нельзя носить

Там про дальнейшее использование сего чудесного предмета ничего не сказано))) пусть лежат!)) да и не ношу я цветное белье))

IrinaBel23: коплю, в дальний угол откладываю

Я тоже. Хотяяя, если купить лифон в цвет, могу и поносить...

mamaCholie: Даже не знаю, что выбрать..

Берите побольше Денег много не бывает!

Шо как всегда скатились к трусам?

Девочки, посмотрите, пжлста, привезли мне сегодня шторы. И вот одна вроде узко. Две повесить? А зачем мне две елки?
Или шторами по бокам обиграть? Опять блин покупать...

Neiron: как всегда

Ну мы немножко только...
Так то, темы, куда их девать после того как, не было еще.

budlya: И вот одна вроде узко. Ну как то узковато, да. По бокам может и правда обыграть?
Я тоже на такие смотрю все. Елку раньше из за кота не ставили, а теперь и нет желания.

У меня репетиция новогоднего торта " ёлочка", испекла печенье . Тесто сделала вечером , утром с ребенком испекли .

budlya: Или шторами по бокам обиграть?

на сайте симпатично на картинке, где по бокам однотонные
их 2 в комплекте? обе сразу весить перебор

Флоренс: А потом эти желтые трусы куда девать?

так носить
щас выкинуть к концу года, и новые купить, и в новых встречать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы