Что будете дарить своим принцессам

Аноним 876: 2 дочери дошколенок и подросток. Планирую

10 лет дочери ,будем дарить:
Голову для отработки причесок
Фотик моментальной съемки
Фитнес браслет
Маску для плавания полнолицевую
3д ручку

Подарок будет зависеть от того, что напишет дочь в письме Деду Морозу. Пока куплена только настольная игра "Помидорный Джо", но может подарим её на день рождения.

Решили со свекровью собрать подарочную коробку. Много всякого разного милого барахла. Косметику, украшения, пижаму, ещё какую нибудь фигню из мимишных магазинов.

Аноним 475: Скорее всего сонька4 на все семейство подарится. Муж тоже ею грезит

пятая поступила в продажу. не берите 4ю. она скоро оч быстро обесценится

Oga-Oga: дарят маркеры,

так я маркеры 13-летней дарю хотя, 9-летняя тоже куклами уже не интересуется.

ряженка ,
Лариса, у нас такие маркеры с алишки. Огромный сундук! Лизка долго ими рисовала. Неубиваемые.
Вроде за 2 тыщи.

ряженка: Младшая просит набор маркеров для рисования 262 шт

Понимаю.. Своей заказали набор пока из 86, на Озоне, кстати, дешевле, чем на ягодах. Ну и альбомов разноформатных наберу ей.

10 летка заказала длинные серьги и/или все книги "как приручить дракона"
6 летка - снежный шар и корону с вуалью
ещё просили меня сшить им костюмы египетской принцесы и снегурочки
самой мелкой 1,8 - подарим книжку с наклейками кружочками

ряженка: Младшая просит набор маркеров для рисования 262 шт

Я сама такой хочу

Дама Бубён: Решили со свекровью собрать подарочную коробку. Много всякого разного милого барахла. Косметику, украшения, пижаму, ещё какую нибудь фигню из мимишных магазинов.

я такое же своим, только сыновньям, готовлю, но к 1 декабря, будут в стиле авент календаря открывать

Моей 8, заказала Деду Морозу лего майнкрафт, меч из майнкрафта и светящийся шар из магазина Моди вот Моди рядом с работой, это я купила, теперь меч из майнкрафта ищу. Кто видел, где есть, поделитесь?

Кулон волка (может кто знает,кстати где купить)
Танц.коврик на 2х присмотрела
Грелку новую сошью (ее износилась вся)
Наушники
Кигуруми новый может..еще пока думаю, коплю идеи

Prima Fаcie: пятая поступила в продажу. так она поди стоит больше 50, для нас это очень дорого
Prima Fаcie: она скоро оч быстро обесценится

Я это понимаю. Но вот 5 вышла и по непонятным причинам 4 взлетела в цене, муж увидел и у него прям засвербило везде, вчера еле отговорила от покупки

Mozolka: Кулон волка (может кто знает,кстати где купить)

всё туда же, на WB предложу сходить)

А может, кто посоветует, где напечатать на черную футболку картинку, только чтобы картинка была не резиновой сплошной блямбой, а по какой-то другой технологии сейчас печатают

kvitek: так она поди стоит больше 50, для нас это очень дорого

у нас 500 евро
Аноним 475: Я это понимаю. Но вот 5 вышла и по непонятным причинам 4 взлетела в цене, муж увидел и у него прям засвербило везде, вчера еле отговорила от покупки

так наверное перед новым годом, а после упадет в три раза

Аноним 475: муж увидел и у него прям засвербило везде, вчера еле отговорила от покупки

мой чуть 4 на 5. не поменял, пришлось в позу встать

Дама Бубён: Лариса, у нас такие маркеры с алишки. Огромный сундук! Лизка долго ими рисовала. Неубиваемые.
Вроде за 2 тыщи.

Оля нет таких цен ,ты давно брала?

ряженка ,

Года три назад папа брал у нас.

Ребенок шторы новые на НГ попросила себе в комнату
А так. тоже подарочную коробку соберу со всякой милотой.

Prima Fаcie: мой чуть 4 на 5

Хуже детей

Дама Бубён ,
Вот тоже примерно так и хочу

Oga-Oga: уже приехала из америкосии с амазона за 34.99 баксов

А сколько за доставку заплатили? Моя медведя хочет cozy dozy, а он там только есть, в россии нет нигде( но доставка дороже самого медведя(

ДевочкаРомашка ,
У нас большая посылка, не только кукла. За все баксов 40 что ли. Но если на все раскидать, то норм, на одну куклу дорого канеш.

Маричка ,
В Радуга парке возле фудкорта есть магазин с кружками, рюкзака и, фигурка и и тп из разных игр. Мы свои мечи, кирки и прочее из майнкрафта там брали. На коре тоже были такие, но хуже по качеству. А эти классные и долго жили.

4х летка попросила мягкие игрушки из ИКЕА акулу, динозавров и железную дорогу...А у нас еще и день рождения на старый новый год))) Короче план действий расписан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы