Что подарить девочке 12 лет на НГ?

Гаджеты есть, косметики много, уже дарила кейс для косметики с кодовым замком, хилисы, наушники беспроводные, что ещё подарить- ума не приложу

Аноним 9 ,
у нас проблем нет что подарить, дочке 15 лет и с 4-х лет она мне указывает что нужно подарить
сколько ссор уже было, я говорю так нельзя, я хочу сама тебе подарок придумать, она обижается что не то будет

Подарите качественную настолку, они тоже недешевые. Зато сможете вместе играть. И с семьей, и подружками, и в лагере летом.
Например, Свинтус Премиум, Ticket to ride.
Это действительно хорошие игры, увлекают

Какие избалованные... Деньгами еще не предлагают?

мамая1: сколько ссор уже было, я говорю так нельзя, я хочу сама тебе подарок придумать, она обижается что не то будет

Ну пусть садится и пишет письмо Деду Морозу.

Дарим на НГ приятные мелочи.
Пижамы и кигуруми, тапочки, что-то с НГ символикой, снежные музыкальные шары, маски для лица со звериными мордочками...

Аноним 9: косметики много,

у меня тоже 12 летняя. может отстала опять от жизни.
а много косметики какой? куда? прям красится? или уходовая? но че там в 12 лет ухаживать?

моя просит крысу на НГ :) и длинного мягкого плюшевого кота из "купи слона"

Купила сыну, 12 лет классное постельное с дельфинами (маленький был очень любил) вспомните, подумайте
Еще серебро - цепочку, браслет и крестик не тонкое, для подростка

Kremleva: Ну пусть садится и пишет письмо Деду Морозу.

раньше писала, дед мороз приносил
сейчас-то ей 15,5 лет, сама говорит что хочет, в этом году хочет 3 альбома корейской группы заказать на 3 тысячи, я говорю слушай в инете. она нет мне надо.

Аноним 563: а много косметики какой? куда? прям красится? или уходовая? но че там в 12 лет ухаживать?

Больше декоративки- хайлайтеры, тени, тушь и тд. Больше, чем у меня Дома экспериментирует- снимает клипы в тикток.

Лего купила дочке на НГ, ей в январе 12 будет.
Подумайте чем увлекается?

ничего не дарите - удивится
Когда у ребенка все есть сложно чем то удивить, или общаться с ребенком в течение года и смотреть, чем интересуется или конкретно спросить: чо надо? Если с детьми хожу по магазинам внимательно смотрю, на что дети обращают внимание, на какую одежду (с какими героями или цвет, фасон), может что в руки берут и говорят о классная штука..Идите в Гринвич, Мегу и не спеша обойдите магазины и запоминайте.
Мы 2-ой год дарим коробку со всякими мелочами: косметика, сладкое, значки-брелки-браслеты, настольные игры, тапки, мягкая игрушка, наклейки, фломики, кружки-бутылочки и т.п. Положили всего помаленьку и вполне себе получается подарок!

Аноним 563: моя просит крысу на НГ

Лучше две))) Они плохо переносят одиночество.
Так-то на прошлый НГ надо было просить. А в этот - корову

Книгу подарите. Вот ребенок удивится.

Своей хочу книгу и много фломастеров в сумочке. Любит читать и рисовать. Хотелок много, в икее любит покупать всякие штучки для интерьера своей комнаты. Так, что можно и сертификат в икею.

Моей 11, просит футболку с персонажем Бравл старс и змею живую. Но у нас через письмо ДМ и я сразу сказала, что животных он не носит. С косметикой удивили, ей до этого ещё далеко.

Маристотель: много фломастеров в сумочке.

вот к стати да, моя просит проф. фломастеры, стоимость примерно 800-1000 р, думаю как раз на НГ и принесет дед мороз ей)))
Раньше дарили телефоны, кигуруми, лего, игрушки разные, помню крутой снегокат даже дарили))) она скакала до потолка от радости. О косметике еще и не думает, не надо ей.
Ну и 100% сладкий подарок с кучей конфет, без этого никак)))

Маркёры заказала

10 летка мечтает о кольцевой лампе и маркерах для скетчей. Косметикой, кстати, тоже уже с полгода балуется

Моему 12 лет. Период дорогих запросов прошёл. Есть все: приставка, портативная приставка, ноут, телефон, наушники, колонка, квадрокоптер, очки виртуальной реальности, смарт-часы. К одежде равнодушен. На этот новый год удивил скромным запросами: домашняя одежда, трусы, носки и маркеры. Купила новогоднюю пижаму, набор из 80 маркеров, скетчбук, красивую карандашницу, деревянный календарь, и электрическую зубную щётку Xiaomi. И сама собираю сладкий подарок - все любимые сладости: банка нутеллы, таблерон, конфеты Красный мак, Ананасные, шоколад с мятной начинкой, шоколад с цельным фундуком и миндалём и пр.

Кто дарит маркеры - можно ещё к ним кейс заказать для удобства работы. И линнер, конечно.

10 лет. Кольцевая лампа, худи, ночник планета, настолку, 4 книги серию добить, снегурочка с конфетами внутри, Эл зуб щётка. Попросила мфу, чтоб сканировать рисунки свои. Серёжки колечко серебро. Масочки, кремики, помадки, Бутылочки, носочки и пр мелочь.
Плюс дм неделю приносит под ёлку перед НГ подарки милые.

Моя в этом году замучилась на дистанте(
Просит беспроводную мышь и клаву

Моя почти 12-летка на НГ хочет плюшевую акулу из Икеи. На днюху купила ей набор что бы мультики снимать. Там фигурки людей, животных, сцена с зеленым экраном. Хоть убейте не могу вспомнить как это называется.

Может украшения золото,серебро?Я племяннице сережки серебряные дарила в прошлом году,счастливая была)

Стрекоzа: Дочь профессиональные попросила. Видимо сейчас все их хотят

Блогеры рекламируют,, племянница в гости приезжала тоже ходили в Леонардо их искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы