Когда будете ставить ёлку?

30 декабря поставим или 31. Не люблю елки заранее, к новому году ощущение праздника заканчивается.

У нас только гирлянда на улице.
Висит круглый год))
Включать начали.
А на елку и настроения нет(.

Уже поставили вчера! При чем живую. Стоит месяц без проблем. Но я в Германии, тут уже за 4 воскресенья до Рождества начинаем праздновать (адвент), много традиций классных. Детей пока нет, для себя ставим, обожаю праздники.

Не знаю, если и буду, то числа 26-27, в выходные. Дома детей нет, на работе 36, им буду кабинет украшать, на дом сил не останется и желания. Да кошка молодая дикая, вообще не знаю, как ёлку ставить.

Уже поставили два дня назад, папа решил с детьми,что пора!) Но украсили только герляндой и одной лентой мишуры)))

У нас традиция ставить ёлку вечером 30 декабря, а убирать после Крещения 20 января.

Уже поставили ёлку, сын очень просил)

ставим не раньше 27 декабря, живую, в этом году так же. Квартиру украшаем на неделю раньше. Ель мужа выносить отправляю уже 8 января, тк бесить начинает

Аноним 119,
Позавчера)))

Обычно числа 25го ставим примерно.
Не люблю,чтобы до НГ елка по пол месяца - месяцу стояла. Потом в сам нг уже не так праздник чувствую.

20 планирую ёлку ставить, гирлянды вешать и может быть наклейки на окна. Украшать ёлку 30 буду, а то у нас щенок прыгучий, хочу что б к ёлке привык и сразу все не снёс)

Ёлку поставим числа 20-го.
А новогодние шторы на кухню повешу на этой неделе. Еще, может, наклейки на окна.

У меня уже неделю стоит, ребёнок очень просил. Это первая домашняя елка. Пока стоит украшенная ребёнком 3х летнего возраста через неделю сама буду украшать.

Неделю уже стоит

Сначала дочерин Др празднуем, 17-го. А потом уж новый год

Аноним 119: Когда будете ставить ёлку?

Обычно за одну неделю до нового года ставим ёлку а убираем елку в конце января раньше руки не доходят..

Аноним 119 ,
Уже нарядили,все украсили)
Огоньки на кухне включаем и прям предновогоднее состояние появляется,классно так ;)

В первую неделю декабря обычно наряжаем все

Тоже поставили уже

29 декабря ставим живую либо ель , либо пихты ( в том году в Магните были шикарные пихты, до 29.12. Стоили 3 с чем-то тыщи, а 29 уценили до 990 рублей, 30 после обеда цена опустилась до 599 ре, но выбора уже не было, вот жду, может в этом году завезут ))))
Убираем сразу после старого нового года.
Квартиру генералю и украшают за неделю до 29.12. В выхи
Ребенку , правда, числа 8 адвант достану и шторы поменяю на новогодние

Числа 20го. Убираем сразу после старого нг.

После дня рождения, не раньше.
А вообще у меня во дворе и голубая, и ещё какая-то роскошные елки растут. Не будет лень- лучше их наряжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы