Безалкогольный новый год.

Девочки, помогайте. Не пью алкоголь, но в новый год хочется со всеми взорвать бутылочку игристого. Какое выбрать? Где купить? Надо именно безалкогольное вино. И чтобы вкусно было. Цена не имеет значения.

Есть Боско безалкогольное.

Аноним 147: взорвать бутылочку игристого.

Аноним 147: безалкогольное вино.

так игристое, как шампанское? или вино
в икее есть вино безалко-ное
или детское шампанское смотреть можно.
Глинтвейн безалкогольный сварите сами со специями, цитрусовыми, аромат праздника получите

На прошлый новый год брала в Магните безалкогольное Мускатное (именно Мускатное понравилось). На горлышке надета большая этикетка с надписью " 0%" Очень даже приличное.

в кировском шампанское безалкогольное каждый год продают. нам нравится.

Мы берем детское шампанское. Там газировка

Аноним 147: Надо именно безалкогольное вино

вот сейчас где угодно на любой кошелек - в Магнуме, в Окее, в Метро. Я была беременная и кормила - немецкое пила, такой же ПетерМертес, только безалкогольный.

Аноним 147: Не пью алкоголь, но в новый год хочется со всеми взорвать бутылочку игристого.

Детское шампанское

В Метро брали дочери игристый виноградный сок, стилизованный под шампанское. Вполне неплохо.

Пила безалкогольное вино, лучше компот)

АнонимнаЯ: Глинтвейн безалкогольный сварите

А на чем он варится? На Вишнёвом соке?

Мурзик83 ,
На виноградном

Аноним 13: Пила безалкогольное вино, лучше компот)

Что совсем на вино не похоже?

Татьяна Вакалюк: вот сейчас где угодно на любой кошелек - в Магнуме, в Окее, в Метро. Я была беременная и кормила - немецкое пила, такой же ПетерМертес, только безалкогольный.

Дак, да я тоже много где видела, но не пробовала. Хотела отзывы послушать. Может их и пить то не возможно.

мама: Мы берем детское шампанское. Там газировка

Газировка не то. Надо чтоб шампанское хоть издалека напоминало.

В Турции воителе было безалкогольное шампанское, пить вполне можно, но название не подскажу. Думаю у нас тоже можно подобрать аналог

Tigrа: Едьте в Метро и выбирайте, подешевле Боска или чего-нибудь получше типа Римус или Просеко

спс

Аноним 147: Может их и пить то не возможно.

пить-возможно-все... просто не все горит
Шампанское не пробовала. Вино - ну...ну да, не рислинг и не пино нуар. Но для создания атмосферы почему бы и нет.

Катёныч: На виноградном

Tigrа: На гранатовом вкусно

Спасибо. Надо попробовать.

Аноним 147: Что совсем на вино не похоже?

То что я пила нет, может конечно за пару тысяч, я брала за 600 вроде.

Аноним 147: Газировка не то. Надо чтоб шампанское хоть издалека напоминало. тоже трезвенники, на позапрошлый НГ набрали детского шампанского, бутылок 5-6, попробовали- гадость химическая редкостная, переплевались выбросили все в тот же вечер. В прошл нг пробовали вино безалк какое-то, кислятина оказалась. Вобщем я теперь сок развожу минералкой 50/50 и тихонечко смакую весь вечер. Лучше настоящего вина нет ничего, но если его не пьёшь, лучше не импровизировать.

Татьяна Вакалюк,
Плюсуются за немецкое..... я то беременная, то кормлю, то за рулем... и вот тоже его всегда брала )

Главное в красном и белом не берите viva la vie... это вот

А есть несладкое безалкогольное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы