Что дарить 16 летнему парню?

Весь мозг сломала. Все есть, желание одно которое ему не светит тк выкидывать 90т на комп никто не намерен. Деньгами не вариант, копить не умеет, ляшку жгут. Не бреется тк волосни почти нет и смысла ее трогать пока нет. Подмышки одноразовыми нормально. Кто, что будет под елку прятать?

Своего попрошу все же озвучить пожелания, напомню, что иначе будет "как в тот раз - книга лучший подарок". На самом деле там была не одна книга, а еше куча всего, но книги запомнил
Пока мысли про аэротрубу до кучи. Но мыслей именно об основном подарке нет

Я всегда дарю то , что хотят получить. Всякую выдуманную чушь не дарю

Аноним 963,
Мой накопил/заработал себе на комп, но ещё к нему всякие приспособы надо, так что подарим деньгами

Спросите что он сам-то хочет. Может кроссы новые или что-то из одежды

Mrs. Tramal ,
Комп игровой за 90т. Хочет, одежду и обувь за подарок вообще не считает, и так покупаю на глаз, ненавидит магазины.

Аноним 963: Комп игровой за 90т

может начать по частям дарить комп? На НГ - видеокарту, на 23февраля - корпус (или мышку - что-то недорогое), на др - монитор и т.д. (это я к примеру, я в этом не понимаю ничего, скорее всего нужен другой порядок дарения "частей"). А там уж, когда будет половина компа собрано - может и копить научится, чтобы остальную половину докупить?

На фитнес или единоборства, секцию стрельбы.

последнее время дарю своим детям эмоции. полет в аэротрубе. плавание с дельфинами. полет на воздушном шаре и т.п.

Аноним 501 ,
Высоты боится это тот ребенок за которого вообще не страшно было, никуда не лез. Инстинкт самосохранения повышен с рождения. Завтра к тренеру своему пойдет, посмотрим, если они на сборы поедут, может захочет поехать в счет подарка с ними.

Аноним 963: Не бреется тк волосни почти нет и смысла ее трогать пока нет.

если есть то надо брить))) почти не считается
по теме моему 15 дарим эл бритву сяоим. набор граффитера тк увлекается и куртку бренда который любит.

hirabambyna ,
Смысл там пушок на отсвете только видно намек на усы, а под мышками бреет одноразовыми или тримером. Читала статьи, пишут, что подросткам если бритву брать то станок, тк кожа еще чувствительная и рекомендуют не ранее 17 лет. Поэтому настаивать и говорить иди брейся, не буду. Сам решит начнет. Главное следит, за чистотой и запахом своим. Интересы, компьютерные игры, но договоренность не более 3 часов в день. Остальное время занятия и общения в вк.

ведро нутеллы 3 кг

Аноним 963,
мой между станком и эл бритвой выбрал последнюю. взяли просто чтоб с отцом разные были и скорость поменьше.
а так ну чем увлекается, безделушки приятные. моему девушкка заказала цепочку с подвесом логотипом ( типа его ник ) носки всякие клевые можно. часы.

Новые наушники и часы мой попросил. Ещё от Лего бы не отказался, но модели для него стоят нереально.

Своему 17-летнему подарю кресло-грушу. Равно как и его 19-летней сестре. Но моим вот такое

Аноним 963: Комп игровой за 90т. Хочет, одежду и обувь за подарок вообще не считает

и в голову не придёт
Бабушке заказали сертификаты в книжный. Вот пусть сидят в креслах и читают

hirabambyna ,
Мой расстался с девушкой как только начала мозг выносить, почему он ей не звонит. Говорит нет не готов я еще к отношениям, мне и так не плохо. Лучше когда они на расстоянии

Своему думаю т.воду подарить и наушники . Вот про парфюм может кто подскажет какой в тренде у молодых ?!)

Дело молодое: фитнес или единоборства, секцию стрельбы.

Штангу, гантельки

Парфюм и ящик шоколада Риттер спорт)

На 13 дарила игровой комп, с его добавлением. Он половину доплачивал, копил.
А так графический планшет, проф микрофон, наушники, видеокарта и тп. 3 года уже дарю просто сладкий набор и 5-10 тыс кладу в пакет. Он рад, что не дарю ненужную ему фигню.
Но мой реально копит, деньги ему ничего не жгут. Шмотки не нужны.
Сейчас у сына есть комп? Может возможно его улучшить?

Светлана016 ,
Был, потом отдали тк устарел и купили наут. Для учебы подходит, а более и не надо. Зная его это сразу потеря будет реальности. На фигню конечно не тратит, но и копить не умеет, может на продукты потратить, или то, что мы и так купим, оплачивал секцию или английский.

Lagunа,
Нее, абонемент. Штанга будет пылиться.

Дело молодое: Штанга будет пылиться.

Мой был бы рад, гантели не пылятся, ещё новой бас гитаре бы точно обрадовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы