3D принтер в качестве подарка на НГ

Нашла письмо сына Деду Морозу, там три варианта:

1. Игровое кресло
  2. 3D принтер
  3. Планшет новый
    Вот думаю стоит ли 3D принтер покупать или остановится на одном из более привычных вариантов? У кого такая штука есть, часто дети пользуются? Или мужья на крайний случай...

сколько лет вашему сыну?
имейте в виду, что для печати на 3D принтере нужно сырье и файлы-3Д модели, которые скачивают платно (если сам не делает)

Levёnka ,
Сыну 12, нашла сайт где они бесплатно есть, посмотрела, горшки ля цветов понравились))) но все равно оочень сомневаюсь чего то

Он очень шумит, когда печатает (зависит от модели может и 10-12 часов печатать) и сильно греется.

Автор, у меня 3д принтер, если ребёнок интересуется 3д-моделированием, подарок лучше не придумать. И нифига не греется и не шумный. Пластик может вонять при печати и все. И то смотря каким пользоваться будете.

Olesya84 ,
А какой у Вас и что печатаете?

eryali ,
У меня prinbox 3d one. Школьнику такой не нужен. Многие собирают сами, купите попроще, сам с радостью за апгрейд возьмётся. Это реально затягивает парней.

eryali ,
Печатаю формы-вырубки. И знаю, что использую одну сотую его потенциала, верх моей глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы