Деда мороза нынче будете заказывать на дом детям?

Я как раз хотела попробовать себя в роли д.м. Есть и педагогическое и театральное образование. С гримом и бородой в костюме образ на ура! Только как быть со всей этой ковидщиной? Толи обходить исключительно знакомых/родных за символическую плату. То ли рискнуть по объявлению. Причем, понимаю, что рискуют обе стороны: и те кто приглашает д.м и тот кто ходит по квартирам. Как тут быть? А что вы думаете?

Не уместно считаю в этом году.

Поздновато вы решили. С сентября начинают это все продвигать.
Ходить по квартирам - не очень идея.
А вот записывать именные видео, например, или звонить по вотсап с видео и разговаривать. Зато можно охватить всю Россию , Казахстан, Беларусь, Украину...

Если готовы с вариантом про вотсап, то напишите мне лс

Вот знакомая в Москве ищет сыну Деда Мороза с антителами????

Деда Мороз со Снегурочкой приезжал 31-го к дочери. Но в роли новогоднего волшебника хотелось бы видеть мужчину. И не важно приедет он домой или поздравит по вотсапу.

Аноним 926,
А как маленький ребенок сможет отличить женщину от мужчины в костюме с бородой и профессиональном гриме, владеющей своим голосом, (в театре приходилось играть мужские роли)

Аноним 926,
Уверяю, даже вы не сможете усомниться в профессиональном перевоплощении!))) Про детей я уж не говорю. Когда в гриме и костюме со сцены приходилось играть мужские роли, люди были удивлены узнав после спектакля, что играет женщина

у меня дочку в этом году уже пригласили Снегурочкой в проект. Так что востребованы все же, вызывать будут

Нет, не буду, в садики будет и хватит, корпоратив тоже отменили, вручим подарки, чай попьем все, кто в офисе работает и по домам. И так после выходных постоянно кто-то заболевает.

Говорят, в этом году на улице многие устраивают поздравление. Приезжаете в коттедж и во дворе игры-пляски. Вполне антиковидные меры)

В этом году категорично нет
И на Елки с хороводами не пойдём, хотя мы все переболели
дети ещё держатся как-то, НГ самый семейный в этом году

Аноним 74: Уверяю, даже вы не сможете усомниться в профессиональном перевоплощении!))) Вы поймите, что в некоторых случаях даже не дойдёте до момента перевоплощения. Вас уже на моменте оформления заявки отбракуют. Даже по постам в данной теме это можно увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы