Что дарите мужьям

Вместе 17 лет и каждый год головоломка, что подарить на новый год

Телефон подарю

Аноним 115,
Ну Вам же виднее, в чем он нуждается, о чем мечтает. Если ничего не надо ему, то тогда самые обычные повседневные вещи, которые нужны всегда - туал вода, аксессуары какие-то полезные, одежда.
Я в таких непонятных случаях, когда сам не знает, что хочет, дарю дорогую туал воду, его любимую. Она всегда нужна)

ничего не буду

Витамины хорошие

Ипотеку

Аноним в эфире ,

Футболку прикольную и трусы.
У него все есть.

А я подарю петличный микрофон, ему для работы надо.
А в том году дарила часы хонор.
Мы не дарим друг другу дорогие подарки, так как нужные дорогие вещи покупаем как надо. А не нужные - пустая трата денег
Поэтому приходится искать не дорого и то, что просто будет полезным

Перчатки, одеколон и нож для арбуза (он любитель, а раньше нового года девайса не было в наличии)))) всё вещи повседневные, зато будет пользоваться каждый день, и ему будет приятно.

Ремень. Подскажите где купить хороший?

Блок жевачек Турбо, 100 шт. Пусть разворачивает, детство вспоминает.

Футболку с новогодней тематикой, жилет трикотажный и радио в ванную.

Мышь в муфте: нож для арбуза

Такие есть? Класс! Где покупали? Моему тоже пошло бы ))) Покажите пожалуйста если есть фото или ссылка.

Индивидуальный набор посуды, его побился, а есть он любит как король, с большого красивого блюда, супницы

новопузик ,
Я брала в закупках на е1, какой-то показался лёгкий. Если понравится идея, потом посуровее металл поищу. Бывают в Хофф, в том году аж по 99р в декабре их отдавали, я не успела))) наверное ещё бывают где-то. Фото под рукой нет,и по нему не понятно, как пользоваться. Лучше сразу видео посмотрите.

Футболку, фонарь на велик (он зимой катается), ликёр его любимый.

Мышь в муфте,
Спасибо, посмотрю видео )))

Мы дорогое не дарим, покупаем по необходимости, поэтому подарки не особо нужные, но приятные))

Мой занимается боксом, в прошлом году дарила новые шорты, а в этом случайно увидела сланцы для душа Эверласт (это фирма, выпускает одежду и амуницию всякую для бокса) и купила))) и новогодние труселя-боксеры. За все тыщи полторы что ли)))

Маманхен: Ремень. Подскажите где купить хороший

Поищите какой нибудь Левиз на ВБ, ламоде, что то фирменное. У нас кожа ноунейм продается очень плохого качества и по адским ценам, ремни в том числе, в магазинах сумок всяких китайская хрень, выброс денег, как не куплю там все обшаркивается, расслаивается и тп, Левизовскому ремню вообще ничего годами не делается, как новенький. Дизель у мужа тоже офигенный

На новый год всегда дарю туалетную воду. Он любитель, чтобы много разных было в наличии. Вчера уже прикупила Кензо мой любимый

Хотела ему новый термос подарить, а он взял и купил вчера
Теперь придется халат дарить.

Мышь в муфте,
А фото ножа есть ?

Туалетку

Перчатки сноубордические с защитой новые
Как-то заикнулся, что обновить бы, я и запомнила
Дарим всегда практичные подарки, из нужного)

LUCKY ME,
Под рукой нет, Яндекс хорошо ищет. И лучше смотрите видео, без него непонятно, как работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы