Что подарить парню коллеге на Новый год. Игра тайный санта

Маорица,
Он все равно не узнаёт от кого:))), Санта то был тайный:)))

Я бы елочную игрушку, шарик -фонарик какой нибудь красивый подарила. С символом года.

Сертификат в «Декатлон», « Спортмастер», « Читай город», смотря что он там любит. Можно узнать же.

Я дарила настолку небольшую

Аноним 549: 300руб не хватит автору на ассорти орехов и мед

Это смотря в каком объеме их покупать. Можно уложиться. А можно просто баночку меда подарить.

????.,
брелок, коврик для мышки,.

У меня тоже попался молчел 30 лет с небольшим. Он жить не может без майонеза. Вот думаю, что на эту тему подарить, ну не сам майонез же. Носки бы с тематикой этой, но таких не видела. В раздумьях пока.

Тырыпыры,
На 300 руб?

Чай и баночку монпасье под икру

Бесинка ,
Где такие баночки дают?

????. ,
Да, есть кое- где на 300 руб сертификаты (кофейни, живое слово), а за 500 руб ещё больше, чем все эти ненужные брелочки-х..чки. Оставила б в первой подворотне бы.

????.: Что можно подарить? У парня никаких хобби не замечено. Семейный. Скучный.

Себя подарить уже предлагали?

А по теме: галстук, зажим для денег, зажигалку, фляжку, силиконовый коврик в машину...
носки и полотенца не продлагать, их пусть жена дарит

анонимно: Он жить не может без майонеза. Вот думаю, что на эту тему подарить, ну не сам майонез же.

Дожку для мазика

Бесинка: икру

Тоже неплохой вариант...

Тырыпыры: Сертификат в «Декатлон», « Спортмастер»,

Это вообще бред, их надо запретить)))

Посмотрите ассортимент в подарках66, у меня муж на такие конкурсы там покупает всегода. Там много прикольных недорогих вещей. А так, если банально, кружку. Можно новогоднюю, сегодня в "гиперболе" видела красивые, в коробках подарочных, рисунки интересные, примерно в стиле советских открыток - я аж зависла около них.

Black raven: подарках66, у меня муж на такие конкурсы там покупает всегода. Там много прикольных недорогих вещей. А так, если банально, кружку. Можно новогоднюю, сегодня в "гиперболе"

Тогда уж, В фикс прайс зайти и посмотреть что там есть

Железный дровосек ,
А есть какие-то специально для майонеза ложки?))

Мед с орехами при половом бессилии едят. Да и не хватит 300р
Носки яркие или со смешными рисунками хороший вариант. Их ещё можно пластиковый шар упаковать. У фаберлик вроде такое есть

Прынцесса: А есть какие-то специально для майонеза ложки?))

Конечно!

Драгоценная: Мед с орехами при половом бессилии едят.

Это женщины едят?

Баночку икры красиво украсить

Железный дровосек,
У женщин такого не бывает. У них бывает нежелание.
Вспомнила фильм какой то, там парню врач прописал и он каждый день эти орехи с мёдом наяривал:)

Железный дровосек: Тогда уж, В фикс прайс зайти и посмотреть что там есть

Ну сравнили. А вам бы я точно из фикса подарила

Вспомнила между делом, что муж там в прошлом году покупал - сигнализацию для ключей вроде бы. Забавно и как раз нормально, когда не знаешь, что подарить.

????.: Носки стремно

Это де сувенирные носки)) ну и не более стремно, чем презервативы. Это вообще за гранью для женатого мужчины.

Драгоценная: У женщин такого не бывает. У них бывает нежелание.
Вспомнила фильм какой то, там парню врач прописал и он каждый день эти орехи с мёдом наяривал:)

Мед с орехами не имеет ни чего общего с потенцией

Black raven: А вам бы я точно из фикса подарила

Спасибо.

Перчатки или варежки в новогодней упаковке

Темокружку, мини-термос, обычную кружку с прикольной надписью, подушку для путешествий, лотерейные билеты.
В ленте в прошлом году были большие упаковки подарочные с чаем гринфилд разные вкусы, 290 руб вроде стоила.
Чай все пьют, выглядит коробка достойно. Упаковать только.
Можно какой-то набор типа сухпайка посмотреть.
А ещё можно шапочку для сауны и бани, есть прикольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы